где купить
string(0) ""
Получить исчерпывающую информацию о составах, механизмах действия, показаниях, противопоказаниях и способах применения биокомплексов вы можете, задав свой вопрос медицинскому консультанту по телефону горячей линии (495) 744-06-27 или заполнив он-лайн форму.
ЗАДАТЬ ВОПРОС

Обращаем Ваше внимание на то, что получить консультацию Вы можете по рабочим дням с 10:00 до 18:00 по московскому времени

Ни один вопрос не останется без внимания!

Вопрос-ответ

22.07.20 | Елена
Купила ледис формулу день ночь,уже пью.брала ее потому что не хотела брать бад с цимицифугой.прочитала что день-ночь с клевером,нет цимицифуги.и вдруг вот сейчас листаю интернет и где в составе красный клевер, а где цимицифуга.так может ли быть такое что в этом баде цимицифуга?
Ответ:
Здравствуйте, Елена. В прошлом в состав этих комплексов входила цимицифуга, однако в настоящее время её там нет. Просто в интернете встречаются устаревшие данные по составу данных комплексов. С уважением, медицинский советник.
Менопауза Все вопросы
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: