где купить
string(0) ""
Получить исчерпывающую информацию о составах, механизмах действия, показаниях, противопоказаниях и способах применения биокомплексов вы можете, задав свой вопрос медицинскому консультанту по телефону горячей линии (495) 744-06-27 или заполнив он-лайн форму.
ЗАДАТЬ ВОПРОС

Обращаем Ваше внимание на то, что получить консультацию Вы можете по рабочим дням с 10:00 до 18:00 по московскому времени

Ни один вопрос не останется без внимания!

Вопрос-ответ

02.11.20 | Ольга
Здравствуйте. Меня беспокоят тянущие боли внизу живота при менопаузе. Думала, больше с ними не столкнусь, но последние несколько месяцев страдаю от них. Также есть некоторые проблемы со сном: ночью плохо сплю, часто просыпаюсь от жара и дискомфорта, а днем плохо работаю из-за недосыпа. Подскажите, пожалуйста, какой комплекс из вашей линейки стоит приобрести? И поможет ли он справиться с перечисленными проблемами?
Ответ:

Здравствуйте, Ольга. Чтобы избавиться от тянущих болей внизу живота при менопаузе и других ее неприятных проявлений, нужно восстановить гормональный баланс. Сделать это помогут фитоэстрогены, по структуре похожие на женские половые гормоны. Они содержатся в красном клевере и шишках хмеля обыкновенного. Их экстракты есть в биокомплексе Lady's formula Менопауза День-Ночь™. В его составе также есть экстракты корней валерианы и женьшеня — регулируют работу нервной системы и нормализуют артериальное давление, листьев зеленого чая — укрепляет иммунитет и способствует сохранению упругости кожи. Перед приемом биокомплекса внимательно изучите инструкцию.

Менопауза Все вопросы
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: