где купить
string(0) ""
Получить исчерпывающую информацию о составах, механизмах действия, показаниях, противопоказаниях и способах применения биокомплексов вы можете, задав свой вопрос медицинскому консультанту по телефону горячей линии (495) 744-06-27 или заполнив он-лайн форму.
ЗАДАТЬ ВОПРОС

Обращаем Ваше внимание на то, что получить консультацию Вы можете по рабочим дням с 10:00 до 18:00 по московскому времени

Ни один вопрос не останется без внимания!

Вопрос-ответ

06.10.20 | Оксана
Мы с мужем мечтаем о ребенке и потихоньку готовимся к зачатию. Но я очень переживаю, что сильно поправлюсь и после родов останутся страшные растяжки на теле. Для меня внешний вид имеет огромное значение, я горжусь своей стройной и подтянутой фигурой и не готова жертвовать ею. Есть какие-нибудь витамины от растяжек при беременности?
Ответ:

Здравствуйте, Оксана! Специализированные биокомплексы для беременных включают огромное количество полезных веществ, необходимых для женского организма. Они не только способствуют правильному формированию плода, но также обеспечивают оптимальную поддержку здоровья матери.

При подготовке к зачатию, а также вынашивании плода и кормлении ребенка грудью можно принимать биокомплекс Lady's formula Пренатал Оптима™. В его составе — 20 ценных элементов, необходимых для мамы и ее малыша. За сохранение упругости и эластичности кожи, профилактику растяжек при беременности отвечают витамины B2, B6, E. Также в комплексе есть бета-каротин — эликсир красоты и молодости. Он предупреждает образование растяжек, потерю волос и ломкость ногтей при беременности, обеспечивает полноценное развитие плода. Перед применением внимательно изучите инструкцию. Приобрести продукцию ФармаМед можно в аптеке.

Подготовка к беременности, беременность и кормление грудью Все вопросы
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: