где купить
string(0) ""
Получить исчерпывающую информацию о составах, механизмах действия, показаниях, противопоказаниях и способах применения биокомплексов вы можете, задав свой вопрос медицинскому консультанту по телефону горячей линии (495) 744-06-27 или заполнив он-лайн форму.
ЗАДАТЬ ВОПРОС

Обращаем Ваше внимание на то, что получить консультацию Вы можете по рабочим дням с 10:00 до 18:00 по московскому времени

Ни один вопрос не останется без внимания!

Вопрос-ответ

06.03.17 | Оксана
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста некоторые моменты: 1- где то пару недель назад закончила приём витаминов ПМС- пила 6 мес. Их больше нельзя пить? Или нужно приостановить? А когда начать снова можно? 2- у меня из ПМС остались витамины, которые применяются именно в период месячных ( так как бывало шли меньше 5 дней) - их можно пропить в месячные или не нужно? 3- может ли витамины ПМС сокращать длину месячных дней? И все равно пить их строго по инструкции, а то я пугалась и не пила ( Нельзя, наверное? 4- а что можно пропить между курсами ПМС? Можно ли совмещать Нестареющая Кожа и Для Волос? Или Гиалурон форте. И женщина 30+. Как правильно их пропить, как совместить, чтобы не навредить себе и не было передозировки витаминов. А то боюсь . И как лучше все по отдельности или Для Волос Кожи и ногтей? Спасибо огромное!
Ответ:
Здравствуйте, Оксана. 1. Приём комплекса "Персональная месячная система Усиленная формула" возможен и более продолжительное время. В этом случае желателен эпизодический контроль врача с целью корректировки продолжительности курса. 2. Можно. Никаких ограничений в данном случае нет. 3. Комплекс может влиять на продолжительность самого цикла и менструальных кровотечений. Это нормально. Приём препарата необходимо осуществлять по схеме. 4. Между курсами комплекса можно использовать любой из перечисленных препаратов. Передозировки не будет. По возможности перечисленные комплексы принимаются раздельными курсами в полной дозировке. Исключение - "Гиалурон Форте" - его можно совмещать с любым из перечисленных препаратов. С уважением, медицинский советник.
Здоровье и красота Все вопросы
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: