где купить
string(0) ""
Получить исчерпывающую информацию о составах, механизмах действия, показаниях, противопоказаниях и способах применения биокомплексов вы можете, задав свой вопрос медицинскому консультанту по телефону горячей линии (495) 744-06-27 или заполнив он-лайн форму.
ЗАДАТЬ ВОПРОС

Обращаем Ваше внимание на то, что получить консультацию Вы можете по рабочим дням с 10:00 до 18:00 по московскому времени

Ни один вопрос не останется без внимания!

Вопрос-ответ

21.03.17 | Елена
Здравствуйте! Мне 55 лет.Принимала Лэдис-усиленную формулу в соответствии с инструкцией, в течение 6 месяцев.В период приема препарата, буквально с первых дней, проявления климакса исчезают и появляются сразу в течении 1-ой недели, если препарат не принимаю. Сейчас сделала 2-х месячный перерыв в приеме Лэдис, заменив его на другие аналогичные препараты. Но по сравнению с Лэдис эффект от них для меня меньше. Возможно ли снова применять длительно Лэдис (6 мес.и более), нужно ли делать перерывы в приеме препарата? Могут ли быть какие-либо побочные отрицательные явления после его длительного применения? Благодарю за внимание
Ответ:
Здравствуйте, Елена. Комплекс "Менопауза Усиленная формула" при необходимости может применяться без перерыва продолжительное время (1 год и более). Каких-либо отрицательных явлений на организм комплекс не вызывает, но, тем не менее, длительный приём препарата желательно осуществлять под периодическим контролем врача. С уважением, медицинский советник.
Здоровье и красота Все вопросы
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: