где купить
string(0) ""
Получить исчерпывающую информацию о составах, механизмах действия, показаниях, противопоказаниях и способах применения биокомплексов вы можете, задав свой вопрос медицинскому консультанту по телефону горячей линии (495) 744-06-27 или заполнив он-лайн форму.
ЗАДАТЬ ВОПРОС

Обращаем Ваше внимание на то, что получить консультацию Вы можете по рабочим дням с 10:00 до 18:00 по московскому времени

Ни один вопрос не останется без внимания!

Вопрос-ответ

26.03.17 | Мария Сергеевна
Добрый день! Мой гинеколог назначила мне сейчас витамины Lady's Formula Prenatal. Я никогда не слышала о них, вышла на ваш сайт, начала изучать – продукция очень заинтересовала. Вопрос у меня такой: возможно ли сочетание комплексов? Мне необходимы витамины Пренаталь, но так же интересны витамины, конечно же, из серии Красота – гиауролоновая кислота, нестареющая кожа и т.д. Можно ли комплексы совмещать или заботу о красоте лучше отложить на более поздний срок, когда я уже не буду нуждаться в витаминной поддержке репродуктивных функций?
Ответ:
Здравствуйте, Мария Сергеевна. Совмещение комплекса "Пренатал Оптима" с комплексами "Гиалурон Форте" (по 1 таблетке 1 раз в день, курс 2-3 месяца) или "Нестареющая кожа" (при сочетании дозировку уменьшить до 1-2 капсул в день, т.е. по 1 капсуле 1-2 раза в день, курс 2-3 месяца) возможно, но при наступлении беременности используется только комплекс "Пренатал Оптима". С уважением, медицинский советник.
Здоровье и красота Все вопросы
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: