где купить
string(0) ""
Получить исчерпывающую информацию о составах, механизмах действия, показаниях, противопоказаниях и способах применения биокомплексов вы можете, задав свой вопрос медицинскому консультанту по телефону горячей линии (495) 744-06-27 или заполнив он-лайн форму.
ЗАДАТЬ ВОПРОС

Обращаем Ваше внимание на то, что получить консультацию Вы можете по рабочим дням с 10:00 до 18:00 по московскому времени

Ни один вопрос не останется без внимания!

Вопрос-ответ

28.03.17 | Анна

Добрый день. У меня задержка месячных на три недели. Думала, что из-за перенесенного гриппа, но нет. На днях сделала тест. Результат — две полоски. Сказать, что я безумно счастлива — ничего не сказать. Только мне теперь немного страшно, т.к. организм слабенький. Гинеколог посоветовал купить любой витаминно-минеральный комплекс. Только я на радостях забыла у него спросить, когда начинать пить витамины для беременных. Не подскажете?

Ответ:

Здравствуйте, Анна. Ответ на вопрос, когда начинать пить витамины для беременных, зависит от выбранного препарата. Например, биокомплекс Lady's formula Пренатал Оптима™ подходит для приема при подготовке к зачатию, с первых дней наступления беременности, а также в период грудного вскармливания. В составе есть 12 витаминов и 8 микроэлементов. Йод, фолиевая кислота и кальций обеспечивают полноценное развитие плода, предупреждают риск осложнений вынашивания. Биокомплекс оказывает надежную поддержку здоровью мамы и ребенка. Подробную инструкцию по применению можно найти в упаковке.

Подготовка к беременности, беременность и кормление грудью Все вопросы
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: