где купить
string(0) ""
Получить исчерпывающую информацию о составах, механизмах действия, показаниях, противопоказаниях и способах применения биокомплексов вы можете, задав свой вопрос медицинскому консультанту по телефону горячей линии (495) 744-06-27 или заполнив он-лайн форму.
ЗАДАТЬ ВОПРОС

Обращаем Ваше внимание на то, что получить консультацию Вы можете по рабочим дням с 10:00 до 18:00 по московскому времени

Ни один вопрос не останется без внимания!

Вопрос-ответ

09.03.17 | Наталья
У меня всегда был регулярный месячный цикл, но в последние месяцы бывают задержки на несколько дней. Абортов и родов никогда не было, гинекологических заболеваний и других проблем с репродуктивным здоровьем тоже. Может быть, проблемы из-за стресса, не знаю. Была у гинеколога и проходила обследование, но врач проблем не увидел. Посоветовал только попить витамины при сбое месячных. Какое средство лучше купить?
Ответ:
Здравствуйте, Наталья. Чтобы нормализовать цикл, принимать витамины при сбое месячных мало. Важно выбрать средство со сбалансированным составом, куда входят также минералы и экстракты лекарственных растений. Сделать менструации регулярными и менее болезненными поможет Персональная Месячная Система™ Усиленная Формула от Lady’s formula. Специализированный биокомплекс снимает симптомы ПМС, улучшает самочувствие в критические дни, благодаря витаминам А, Е и экстракту дикого ямса нормализует месячный цикл. Как правильно принимать витамины, читайте в инструкции.
Месячный цикл Все вопросы
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: