где купить
string(0) ""
Получить исчерпывающую информацию о составах, механизмах действия, показаниях, противопоказаниях и способах применения биокомплексов вы можете, задав свой вопрос медицинскому консультанту по телефону горячей линии (495) 744-06-27 или заполнив он-лайн форму.
ЗАДАТЬ ВОПРОС

Обращаем Ваше внимание на то, что получить консультацию Вы можете по рабочим дням с 10:00 до 18:00 по московскому времени

Ни один вопрос не останется без внимания!

Вопрос-ответ

27.03.17 | Руслана
Можно ли пить витамины при искусственном климаксе? У меня диагностировали эндометриоз. Врач сказал, что на время лечения нужно приостановить работу яичников, иначе терапия не даст результата. Принимаю искусственные аналоги гормонов. Вот уже две недели как мучаюсь от сухости наружных половых органов. Разрекламированные средств для интимного ухода не помогают. Только деньги выбросила на ветер. Думаю, может пропить какой-нибудь комплекс? Если ли в Вашей серии подходящий?
Ответ:
Здравствуйте, Руслана. В линейке Lady’s formula есть биокомплекс Менопауза™ Усиленная Формула. Регулярный прием витаминов при искусственном климаксе поможет облегчить неприятные симптомы. Перед применением рекомендуем проконсультироваться с лечащим врачом. В составе биокомплекса есть 7 витаминов, 4 микроэлемента и 5 экстрактов лекарственных растений. Красный клевер и витекс священный облегчают приливы, снимают напряжение. Экстракт корня маки и фолиевая кислота устраняют сухость слизистой оболочки влагалища и повышают либидо. Селен и ангелика поддерживают гормональный баланс, предупреждают осложнения менопаузы. Курсовой прием биокомплекса вернет хорошее самочувствие и эмоциональную стабильность, защитит от лишнего веса.
Менопауза Все вопросы
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: