где купить
string(0) ""
Получить исчерпывающую информацию о составах, механизмах действия, показаниях, противопоказаниях и способах применения биокомплексов вы можете, задав свой вопрос медицинскому консультанту по телефону горячей линии (495) 744-06-27 или заполнив он-лайн форму.
ЗАДАТЬ ВОПРОС

Обращаем Ваше внимание на то, что получить консультацию Вы можете по рабочим дням с 10:00 до 18:00 по московскому времени

Ни один вопрос не останется без внимания!

Вопрос-ответ

25.04.17 | Анна
Здравствуйте. Мне 27 лет. Недавно я переехала из маленького городка в мегаполис из-за смены работы. Ритм жизни тут совсем другой, экология плохая, все незнакомое, стресс ужасный. Болеть стала постоянно. На больничном нельзя долго отсиживаться, поэтому решила укреплять здоровье и принимать витамины для женского иммунитета. Посоветуйте, какой комплекс купить? В аптеках столько разных средств, что глаза разбегаются.
Ответ:
Здравствуйте, Анна. Витамины играют важную роль в укреплении женского иммунитета, поэтому важно выбрать биокомплекс со сбалансированным составом и принимать его курсами дважды в год. Чтобы усилить иммунную защиту, сохранить молодость и восполнить дефицит полезных веществ, попробуйте Lаdу's formula Больше чем поливитамины. В состав средства входят витамины С и группы В, цинк и йод, незаменимые для пополнения запасов энергии и общего оздоровления организма. Формула усилена экстрактами листьев гинкго билоба, корней дикого ямса и донг-квая для прекрасного самочувствия и продления молодости. Рекомендуемые дозировки и правила приема витаминно-минерального комплекса указаны в инструкции.

Укрепление иммунитета Все вопросы
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: