где купить
string(0) ""
Получить исчерпывающую информацию о составах, механизмах действия, показаниях, противопоказаниях и способах применения биокомплексов вы можете, задав свой вопрос медицинскому консультанту по телефону горячей линии (495) 744-06-27 или заполнив он-лайн форму.
ЗАДАТЬ ВОПРОС

Обращаем Ваше внимание на то, что получить консультацию Вы можете по рабочим дням с 10:00 до 18:00 по московскому времени

Ни один вопрос не останется без внимания!

Вопрос-ответ

25.04.17 | Кристина
Здравствуйте. Мне 34 года, двое детишек 3 лет. Мальчишки мои очень подвижные, просто с ног сбиваюсь, чтобы за ними угнаться. Я и сама активная, до родов занималась спортом и танцами. Но сейчас забот прибавилось, на отдых почти нет времени. Решила попробовать витамины для энергии и бодрости для женщин. Хочу снова чувствовать себя молодой и полной сил, как раньше. Посоветуйте хорошее средство по разумной цене.
Ответ:
Добрый день, Кристина. Витамины играют ведущую роль в жизни женщины. Они необходимы для энергии и бодрости, крепкого иммунитета и сохранения молодости. Чтобы восполнить дефицит полезных веществ в организме и ощутить прилив сил, попробуйте Lаdу's formula Больше чем поливитамины. Аскорбиновая кислота, комплекс витаминов группы В, йод и листья гинкго билоба повышают запасы энергии и улучшают самочувствие. Цинк и экстракт эхинацеи пурпурной благотворно влияют на функционирование иммунной системы. Экстракты корней донг-квая и дикого ямса помогают продлить женскую молодость. Как правильно принимать биокомплекс с витаминами для энергии и бодрости для женщин, читайте в инструкции.

Укрепление иммунитета Все вопросы
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: