где купить
string(0) ""
Получить исчерпывающую информацию о составах, механизмах действия, показаниях, противопоказаниях и способах применения биокомплексов вы можете, задав свой вопрос медицинскому консультанту по телефону горячей линии (495) 744-06-27 или заполнив он-лайн форму.
ЗАДАТЬ ВОПРОС

Обращаем Ваше внимание на то, что получить консультацию Вы можете по рабочим дням с 10:00 до 18:00 по московскому времени

Ни один вопрос не останется без внимания!

Вопрос-ответ

03.05.17 | Виктория
Добрый день. Не знаю, что со мной происходит, но я постоянно чувствую усталость и упадок сил. Иногда не сплю по ночам, просто не хочется. Может быть, это из-за стресса, сейчас временно приходится работать по 12 часов в сутки. Обращалась к врачу, но никаких заболеваний не нашли. Терапевт посоветовал принимать витамины для восстановления сил и энергии, но конкретных рекомендаций не дал. В аптеках много разных препаратов, не знаю, что выбрать. Посоветуйте, пожалуйста, хорошее средство. Заранее спасибо.
Ответ:
Добрый день, Виктория. Для восстановления сил и энергии нужны не только витамины, но и растительные экстракты, а также хром. Источником этих веществ является Lady's formula Энерго – Тоник. Биокомплекс разработан с учетом индивидуальных потребностей женского организма и отличается сбалансированным составом. Экстракт имбиря и хром восполняют запасы энергии. Сибирский и корейский женьшень, китайский лимонник улучшают концентрацию внимания и помогают легче справляться с умственными нагрузками. Овес посевной способствует повышению выносливости. Правила приема комплекса для восстановления сил и энергии указаны в инструкции. Оптимальный срок приема — 30 дней.
Повышение энергии и нормализация сна Все вопросы
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: