где купить
string(0) ""
Получить исчерпывающую информацию о составах, механизмах действия, показаниях, противопоказаниях и способах применения биокомплексов вы можете, задав свой вопрос медицинскому консультанту по телефону горячей линии (495) 744-06-27 или заполнив он-лайн форму.
ЗАДАТЬ ВОПРОС

Обращаем Ваше внимание на то, что получить консультацию Вы можете по рабочим дням с 10:00 до 18:00 по московскому времени

Ни один вопрос не останется без внимания!

Вопрос-ответ

04.07.17 | Лилия
Здравствуйте. Мне 48 лет, менструации регулярные, но очень болезненные и обильные (аденомиоз). Принимаю ПМС курсами. Раньше очень хорошо помогало, но последнее время эффект заметно снизился. Подскажите, пожалуйста, может быть стОит перейти на 40+ или уже пора начинать принимать менопаузу день-ночь? Спасибо.
Ответ:
Здравствуйте, Лилия. Учитывая пока отсутствие самой менопаузы, в Вашем случае, действительно, лучше перейти на комплекс "Женщина 40 плюс". Оптимальный курс препарата 3-6 месяцев. Кроме того, следует помнить, что ни "Персональная месячная система Усиленная формула", ни "Женщина 40 Плюс", ни комплексы "Менопауза" не являются средством для лечения аденомиоза. С уважением, медицинский советник.
Здоровье и красота Все вопросы
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: