где купить
string(0) ""
Получить исчерпывающую информацию о составах, механизмах действия, показаниях, противопоказаниях и способах применения биокомплексов вы можете, задав свой вопрос медицинскому консультанту по телефону горячей линии (495) 744-06-27 или заполнив он-лайн форму.
ЗАДАТЬ ВОПРОС

Обращаем Ваше внимание на то, что получить консультацию Вы можете по рабочим дням с 10:00 до 18:00 по московскому времени

Ни один вопрос не останется без внимания!

Вопрос-ответ

10.07.17 | Рената
Хочу обратиться с серьезной проблемой. Несколько месяцев назад потеряла близкого человека. В связи с этим впала в глубокую депрессию. Сейчас потихоньку выкарабкиваюсь. Стала замечать, что каждый день теряю очень много волос. Мне кажется, что я сильно полысела. Если раньше резинку вокруг хвоста оборачивала два раза, то теперь приходится делать все четыре. Меня это сильно тревожит. Видимо, эмоциональные потрясения не проходят бесследно. Подскажите, пожалуйста, как остановить выпадение волос после стресса? Возможно ли вернуть объем? На быстрый результат не надеюсь, но хочется верить в лучшее. Может витамины стоит пропить?
Ответ:
Здравствуйте, Рената. Действительно, эмоциональное перенапряжение, стрессы и другие негативные психологические факторы плохо отражаются на состоянии волос. Несбалансированное питание, плохая экологическая обстановка, регулярные окрашивания и укладки лишь усугубляют ситуацию. Остановить выпадение волос после стресса и улучшить их внешний вид помогут витамины. Биокомплекс Lady’s formula Для Волос™ создан специально для этих целей. В нем содержатся 11 витаминов, 4 минерала и 6 экстрактов лекарственных растений. Морской коллаген, черный перец и медь улучшают структуру волоса, конский каштан и L-цистеин питают луковицы, цинк, крапива и горец многоцветковый уменьшают выпадение волос. Ищите комплекс в аптеках Вашего города.
Другие темы Все вопросы
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: