где купить
string(0) ""
Получить исчерпывающую информацию о составах, механизмах действия, показаниях, противопоказаниях и способах применения биокомплексов вы можете, задав свой вопрос медицинскому консультанту по телефону горячей линии (495) 744-06-27 или заполнив он-лайн форму.
ЗАДАТЬ ВОПРОС

Обращаем Ваше внимание на то, что получить консультацию Вы можете по рабочим дням с 10:00 до 18:00 по московскому времени

Ни один вопрос не останется без внимания!

Вопрос-ответ

11.07.17 | Евгения
Задам довольно деликатный вопрос. Дело в том, что недавно у меня начался климакс. Я не сильно расстроилась по этому поводу: у нас с мужем насыщенная сексуальная жизнь, к счастью, теперь можно не думать о контрацепции. Однако возникла неожиданная проблема: довольно часто я чувствую болезненность при сексе. С чем это может быть связано и как избавиться от дискомфорта?
Ответ:

Здравствуйте, Анастасия. Болезненность при сексе в период менопаузы — довольно распространенное явление. Обычно дискомфорт возникает из-за сухости влагалища. Она, в свою очередь, связана с тем, что в организме при климаксе вырабатывается гораздо меньше эстрогенов. Бороться с проблемой можно и нужно. Один из эффективных методов — прием натурального биокомплекса Lady’s formula Менопауза Усиленная формула.

Современный препарат содержит 7 витаминов, 4 микроэлемента и 5 экстрактов лекарственных растений. Тщательно продуманный и сбалансированный состав разработан специально для женщин в менопаузе. Он позволяет устранить неприятные симптомы климакса и вновь вернуть радость жизни. С сухостью влагалища эффективно борются экстракт корня маки, фолиевая кислота и витамин Е. Они не только обеспечивают необходимое увлажнение, но и повышают либидо. При регулярном приеме комплекса Вы забудете о болезненности при сексе и будете вновь получать удовольствие от интимной близости.

Менопауза Все вопросы
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: