где купить
string(0) ""
Получить исчерпывающую информацию о составах, механизмах действия, показаниях, противопоказаниях и способах применения биокомплексов вы можете, задав свой вопрос медицинскому консультанту по телефону горячей линии (495) 744-06-27 или заполнив он-лайн форму.
ЗАДАТЬ ВОПРОС

Обращаем Ваше внимание на то, что получить консультацию Вы можете по рабочим дням с 10:00 до 18:00 по московскому времени

Ни один вопрос не останется без внимания!

Вопрос-ответ

05.07.17 | Елена
Я работаю учительницей. Раньше любила свою работу, но в этом году мне достался очень сложный класс. Они постоянно срывают уроки, нарушают дисциплину, не хотят ничего слушать. Не знаю, как дотянуть до конца года, нервы уже не выдерживают. Чувствую постоянную усталость: по ночам не могу уснуть, весь день хожу сонная. После работы часто по пустякам срываюсь на близких. Муж уже начал намекать, что мне нужны витамины, успокаивающие нервы. Помогите выбрать подходящие, пожалуйста.
Ответ:
Здравствуйте, Елена. К витаминам, успокаивающим нервы, специалисты относят В1, В5 и другие элементы из группы В. Они обеспечивают нормальную работу нервной системы, повышают ее устойчивость к стрессам. Однако при длительном психоэмоциональном напряжении одних витаминов недостаточно. Справиться со стрессом поможет специализированный комплекс Lady’s formula Антистресс™ Усиленная Формула. В его составе — витамины E и группы В, магний и цинк. Комплекс дополнительно обогащен экстрактами целебных растений, успокаивающих нервы. Валериана и зверобой защитят от бессонницы, зеленый чай и ямайский кизил помогут сохранять спокойствие в сложных ситуациях, оставаться бодрой и энергичной до конца дня. Принимать комплекс с витаминами нужно курсами. Инструкцию по применению Вы найдете в упаковке.
Другие темы Все вопросы
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: