где купить
string(0) ""
Получить исчерпывающую информацию о составах, механизмах действия, показаниях, противопоказаниях и способах применения биокомплексов вы можете, задав свой вопрос медицинскому консультанту по телефону горячей линии (495) 744-06-27 или заполнив он-лайн форму.
ЗАДАТЬ ВОПРОС

Обращаем Ваше внимание на то, что получить консультацию Вы можете по рабочим дням с 10:00 до 18:00 по московскому времени

Ни один вопрос не останется без внимания!

Вопрос-ответ

01.12.17 | Розали
здравствуйте, мне приглянулись БАДы «Гиалуронка» и «Нестареющая кожа» что бы Вы посоветовали после 35 лет, и там написано пить по 2-3 капсулы в день, можно начинать с 1 капсулы? и почему Цены такие разные между ними? Спасибо за ранее.
Ответ:
Здравствуйте, Розали. В возрасте после 30 советую, кроме уже выбранных Вами комплексов, использование общеукрепляющего препарата - "Больше чем поливитамины" (курс 1-2 месяца), а также комплекса для укрепления женского здоровья - "Женщина 30 Плюс" (курс 3-6 месяцев). При наличии проблем с волосами с целью их укрепления и улучшения качества волос - "Для волос" (курс 3 месяца). Дозировка комплекса "Нестареющая кожа" в 2-3 капсулы в день - стандартная и рекомендуется её придерживаться для получения необходимого эффекта. Разница же цен между "Гиалурон Форте" и "Нестареющая кожа" обусловлена различием в производственных затратах на изготовление указанных препаратов. С уважением, медицинский советник.
Здоровье и красота Все вопросы
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: