где купить

Антиоксиданты для женщин после 40 лет: средства для сохранения красоты и молодости

Антиоксиданты – это важные элементы для поддержания здоровья, предотвращения онкологических заболеваний и ранних возрастных изменений. Эти вещества содержатся в таких продуктах, как черника, клюква, зеленые яблоки, свежий творог и сыры, красное мясо и нежирная рыба. Большое количество элементов имеется в зеленом чае – известном источнике молодости.

 

Польза антиоксидантов для женщин после 40 лет

Доказано, что антиоксиданты связывают вредные свободные радикалы, замедляют окислительные процессы, оказывают омолаживающий эффект. К основным полезным свойствам антиоксидантов относятся:

  • Профилактика морщин, пигментных пятен и других признаков старения. Женщины, регулярно принимающие комплексы с антиоксидантным эффектом, могут похвастаться здоровой упругой кожей.
  • Нормализация веса, профилактика ожирения. Способствуют сохранению стройности при полноценном разнообразном питании и регулярных физических нагрузках.
  • Повышение работоспособности и улучшение самочувствия. Полезные вещества помогут справиться с хронической усталостью и повышенной утомляемостью, повысить стрессоустойчивость.
  • Профилактика неприятных симптомов пременопаузы (слабость, набор веса, потливость, приливы крови к лицу, раздражительность и повышенная тревожность).

 

Как сохранить молодость и красоту?

Далеко не все женщины могут правильно питаться и каждый день получать все необходимые витамины, минералы и другие полезные вещества. Именно поэтому специалисты рекомендуют дополнительно принимать специализированные комплексы.

Lady’s formula Женщина 40 Плюс™ создан с учетом потребностей женщин старше 40 лет. В его состав входят все необходимые для поддержания хорошего самочувствия витамины и минералы. Комплекс дополнительно обогащен цитрусовыми биофлавоноидами, которые являются эффективными антиоксидантами и защищают клетки от разрушения свободными радикалами. Популярный у женщин экстракт брокколи поможет укрепить женское здоровье, а  бромелайн сохранит стройность, т.к. этот натуральный энзим ускоряет расщепление жиров и защищает от набора лишнего веса.

Таким образом, регулярный прием комплексов с витаминами, минералами, растительными экстрактами и антиоксидантами – это залог хорошего самочувствия и сохранения привлекательности в любом возрасте.

Полезно знать
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: