где купить

Элементы для красоты и здоровья: что должно быть в составе витаминов для женщин?

Прием биокомплексов с витаминами весной и осенью — простой и доступный способ укрепить иммунитет и насытить организм полезными веществами. Чтобы получить нужный результат, важно знать, что должно быть в составе витаминов для женщин.

 

Что полезно организму?

Максимум пользы организму женщины принесет биокомплекс со сбалансированным составом. Он должен включать следующие компоненты.

  • Витамины группы В и С. Эти элементы стимулируют протекание метаболических процессов, способствуют улучшению работы иммунной системы, снижают вероятность заболеть при переохлаждении, способствуют выработке интерферона и повышают сопротивляемость болезнетворным микробам. Аскорбиновая кислота также принадлежит к числу витаминов-антиоксидантов, необходимых для борьбы со свободными радикалами.
  • Цинк и йод — важнейшие минералы, способствующие уничтожению бактерий и вирусов. Активизируют защитные функции организма, препятствуют отложению жира, стимулируют мозговую деятельность, продлевают молодость.

Дополнительно биокомплексы с витаминами для женщин могут быть обогащены растительными экстрактами. Они успешно взаимодействуют с микро- и макроэлементами, усиливая их эффект.

 

Какой биокомплекс принимать?

Зная, что должно быть в составе средства с витаминами для женщин, проще выбрать подходящий биокомплекс. Эффективный и безопасный продукт предлагает компания ФармаМед. Lady's formula Больше чем поливитамины™ создан специалистами с учетом потребностей женского организма и оказывает комплексное воздействие:

  • стимулирует выработку энергии,
  • улучшает самочувствие,
  • продлевает молодость,
  • способствует укреплению естественной иммунной защиты.

В составе комплекса — витамины С и группы В, минеральные вещества цинк и йод, а также экстракты ценных растений: гинкго билоба, ямса дикого, донг-квая, пурпурной эхинацеи. Благодаря тщательно подобранному соотношению компонентов полезные элементы хорошо усваиваются. Важно, что биокомплекс содержит фитоэстрогены, которые и обеспечивают его максимальную  пользу для женщин.

Принимать биокомплекс с витаминами женщинам рекомендуется курсами дважды в год. Продолжительность приема — 30 дней. Перед применением внимательно ознакомьтесь с инструкцией.

Полезно знать
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: