где купить

Полезные экстракты для женщин: комплекс веществ для бодрости, красоты и отличного самочувствия

Для укрепления иммунитета, сохранения красоты кожи, волос и ногтей, поддержания запаса энергии женщине необходим полноценный рацион с питательными компонентами, витаминами и минералами. Без каких составляющих невозможно сохранить женское здоровье, молодость и красоту?

 

Основные полезные компоненты для женщин

  • Фолиевая кислота. Этот компонент рекомендуется принимать во время беременности. Он предотвращает отложение жира в области печени, уменьшает вероятность депрессии и способствует появлению новых клеток в организме.
  • Кальций. Элемент укрепляет волосы, ногтевые пластины и костную ткань, уменьшает вероятность появления злокачественных опухолей груди.
  • Жирорастворимый витамин D нормализует функционирование щитовидной железы, укрепляет кожные покровы, защищает от рака репродуктивных органов.
  • Йод восстанавливает работоспособность, нормализует гормональный баланс. Специалисты считают, что комплексы с йодом стоит принимать большинству женщин, живущих далеко от моря.
  • Железо нормализует показатели гемоглобина в крови. Доказано, что препараты железа показаны абсолютному большинству женщин с регулярным менструальным циклом.

 

В каких случаях нужно принимать комплексы с витаминами, минералами и полезными растительными экстрактами?

Часто полезные компоненты сложно получить только с питанием, ведь напряженный ритм жизни заставляет женщин перекусывать на бегу не слишком полезными продуктами, а иногда и совсем забывать поесть. В этом случае стоит выбрать в аптеке подходящий комплекс.

Lady's formula Больше чем поливитамины™ – это созданный специально для женщин комплекс, который включает в себя витамины, минеральные вещества и ценные растительные компоненты для сохранения бодрости, молодости и красоты. Его полезно принимать в период больших умственных и физических нагрузок, в межсезонье. Он также подходит для борьбы с синдромом хронической усталости.

В состав входят полезные экстракты для женщин. Эхинацея пурпурная помогает бороться с инфекциями и снижает риск заражения гриппом в период эпидемий. Корень донг-квая нормализует баланс гормонов, а также обладает общеукрепляющими свойствами. Принимать комплекс с витаминами и минералами рекомендуется определенным курсом. Это обеспечивает максимальную эффективность.

Полезно знать
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: