где купить

Как улучшить состояние кожи лица изнутри?

Забота о коже — важная составляющая повседневного ухода за собой. Чтобы справиться с сухостью, снизить активность сальных желез, разгладить морщины и предупредить их дальнейшее появление, женщины используют множество различных средств. Кремы, гели, маски, сыворотки и эссенции помогают улучшить состояние эпидермиса, придать лицу свежесть и сияние. Однако для полноценного ухода важно обеспечить питание не только снаружи.

Как улучшить состояние кожи лица изнутри? Конечно же, с помощью витаминов. Из косметики эти вещества усваиваются хуже, чем из аптечных средств, поэтому важно принимать витаминно-минеральные комплексы курсами. Чтобы кожа дольше оставалась молодой и красивой, в их состав должны входить следующие элементы.

  • Группы В. Стимулируют обменные процессы, помогают лучше усваиваться жирам, белкам и углеводам, трансформируя их в энергию. Помогают справиться с сухостью, шелушением, раздражениями.
  • А, С и Е. Витамины с мощным антиоксидантным эффектом нейтрализуют вред, который могут причинить коже свободные радикалы. Замедляют процессы старения, способствуют омоложению эпидермиса, освежают цвет лица, обеспечивают питание и увлажнение.
  • Цинк. Минерал, защищающий коллагеновые волокна от разрушения. Необходим для поддержания упругости и улучшения тургора кожи.
  • Селен. Усиливает действие витаминов из группы антиоксидантов. Регулирует обмен веществ.
  • Йод. Является катализатором окислительных процессов. Помогает коже лица обрести упругость и гладкость.

Чтобы улучшить состояние кожи лица изнутри, следует принимать полезные витамины и минералы в нужной концентрации. В специализированных биокомплексах они содержатся в оптимальном количестве, поэтому Вам не придется искать другой способ устранения дефицита питательных элементов.

 

Биокомплекс от ФармаМед для заботы о коже

Для улучшения состояния кожи лица изнутри подойдет созданный специально для женщин комплекс Lady’s formula Для Волос, Кожи и Ногтей™ Усиленная Формула. Его состав обогащен селеном, йодом, витаминами-антиоксидантами, а также другими веществами. В их число входят:

  • L-цистеин — способствует выработке коллагена и кератина, улучшает текстуру кожи;
  • экстракты полевого хвоща и корней лопуха — уменьшают признаки старения благодаря гиалуроновой кислоте, восстанавливают структуру эпидермиса;
  • водоросли келп — улучшают внешний вид кожи лица, укрепляют волосы и ногтевые пластины.

Принимать биокомплекс Lady’s formula Для Волос, Кожи и Ногтей™ Усиленная Формула для заботы о здоровье следует так, как указано в инструкции. Следуйте рекомендациям, чтобы получить желаемый результат.

Полезно знать
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: