где купить

Витамины с гиалуроновой кислотой для женщин: красота не требует жертв

Каждая представительница прекрасного пола, следящая за своей внешностью, знает о чудодейственных свойствах гиалуроновой кислоты. Уникальное вещество получило широкое распространение в косметологии. Оно питает и увлажняет дерму, способствует удержанию в тканях большого количества влаги.

Инъекции гиалуроновой кислоты являются популярным и эффективным способом продления молодости, поддержания упругости и свежести кожных покровов. Но у «уколов красоты» есть существенный недостаток – они довольно болезненны, поэтому далеко не каждая женщина готова решиться на такой эксперимент. К счастью, наука не стоит на месте. Сегодня терпеть боль ради безупречной внешности не нужно, ведь на аптечных полках появились витамины с гиалуроновой кислотой для женщин. Современные биокомплексы помогут добиться потрясающих результатов без лишних усилий.

 

Как работает гиалуроновая кислота?

Гиалуроновая кислота содержится практически во всех клетках человеческого организма. Главные задачи вещества – увлажнение глаз и защита суставов от разрушения. Оно способно притягивать и задерживать большие объемы воды, защищать ткани от различных механических повреждений. Как показывают многочисленные исследования, всего 1 молекула вещества способна удержать около 500 молекул воды.

Вещество выполняет и другие важные функции в организме:

  • уменьшает количества морщин,
  • повышает тонус и упругость кожных покровов,
  • нормализует кровообращение,
  • сохраняет четкий овал лица,
  • устраняет шелушения и прочие несовершенства,
  • нормализует работу сальных желез,
  • защищает от угрей и их следов.

Гиалуроновая кислота синтезируется организмом человека. И если в молодости она вырабатывается в достаточном объеме, то со временем ее количество постепенно уменьшается. Чтобы замедлить возрастные изменения, необходимо получать вещество извне. Для этого достаточно принимать витамины с гиалуроновой кислотой для женщин.

 

Как получить полезные вещества?

Гиалуроновая кислота является основным действующим компонентом созданного специально для женщин биокомплекса Lady’s formula Гиалурон Форте™. Помимо этого эффективного ингредиента, в состав входят:

  • коллаген II типа,
  • хондроитин,
  • витамин С,
  • экстракт косточек винограда.

Тщательно разработанный и сбалансированный состав – залог высокой эффективности биокомплекса. Он активно борется с возрастными изменениями и замедляет процессы старения, обеспечивает эффект лифтинга, увлажняет и восстанавливает кожу. Регулярный прием позволит обойтись без болезненных и дорогостоящих процедур.

Схему приема биокомплекса с витаминами и гиалуроновой кислотой для женщин ищите в инструкции.

Полезно знать
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: