где купить

Витамины и микроэлементы, необходимые для кожи

Еще в школе мы узнаем, что для полноценной работы организму нужны витамины и микроэлементы. Их недостаток может вызвать различные заболевания и ухудшить самочувствие в целом. Но мало кто знает, что полезные вещества помогают сохранить не только здоровье, но и красоту. Кожа женщины, которая получает достаточное количество полезных веществ, дольше останется молодой и упругой.

Специалисты рекомендуют женщинам включить в регулярный уход витамины и микроэлементы, необходимые для кожи. Они способствуют сохранению упругости и тургора, замедляют старение и образование морщин.

 

Что нужно коже?

Чтобы в любом возрасте сохранять свежий цвет лица и здоровый румянец, необходимо регулярно принимать сразу несколько полезных веществ.

  • Витамины группы B помогают сохранять влагу в коже, защищают от преждевременного старения и появления глубоких морщин.
  • Витамин C отвечает за упругость и тонус эпидермиса, а также помогает бороться с возрастной пигментацией. Его легко получить из лимонов, апельсинов, бананов.
  • Витамин D укрепляет не только кожу, но и ногти. Без этого вещества невозможно усвоение кальция из пищи и специализированных комплексов.

Одним из самых важных витаминов считается A, который регулирует выработку кожного сала. При его недостатке повышается активность сальных желез, что провоцирует угревые высыпания. Он также способствует регенерации клеток кожи: ускоряет восстановление после травм, солнечных ожогов, инъекций и других косметологических процедур. Его можно найти во многих доступных продуктах: моркови, яйцах, молоке. Если получить нужное количество из пищи не удается, следует принимать специализированные комплексы с этим компонентом.

Сохранить красоту и здоровье кожи также помогают микроэлементы, особенно цинк, селен и йод. Они защищают от появления высыпаний, поддерживают тургор и упругость.

Все необходимые коже витамины и микроэлементы содержатся в Lady’s formula Для Волос, Кожи и Ногтей™ Усиленная Формула. Специализированный комплекс создан с учетом потребностей женщины. Его состав дополнительно обогащен следующими активными компонентами:

  • экстрактами водорослей келп и корня лопуха,
  • L-цистеином,
  • желатином.

Растительные экстракты предотвращают выпадение волос, укрепляют ногти и поддерживают упругость кожи. Незаменимая аминокислота и желатин стимулируют синтез коллагена, который является каркасом эпидермиса.

Принимать специализированный комплекс нужно курсами. Рекомендуемая длительность указана в инструкции.

Полезно знать
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: