где купить

Помогут ли витамины для сухой кожи, если трескается кожа на руках?

Образ привлекательной женщины складывается из множества деталей. Одна из самых важных — ухоженные руки и аккуратный маникюр. Если ногти слоятся, на пальцах есть трещинки, а кожа очень сухая и воспаленная, то в целом внешний вид представительницы прекрасного пола будет неопрятным. Поэтому необходимо ухаживать за руками и не допускать пересушивания и раздражения эпидермиса, чтобы выглядеть красиво и молодо.

 

Как справиться с сухостью кожи?

Страдаете от чрезмерной сухости кожи? Руки выглядят нездорово? Увлажняющие кремы не дают желаемого результата? Решать проблему нужно комплексно. Поверхностный уход не поможет, если организму не хватает витаминов и минералов. Поэтому важно работать сразу в нескольких направлениях, чтобы вернуть коже мягкость и шелковистость.

  • Сведите к минимуму контакт с бытовой химией. Мойте посуду и убирайтесь дома только в перчатках. Агрессивные чистящие средства растворяют верхний слой и приводят к шелушению эпидермиса.
  • Защищайте кожу от холода и ветра. Носите теплые варежки в морозные дни и плотные перчатки в холодную погоду. Низкая температура и сухой ветер оказывают иссушающее воздействие.
  • Пересмотрите свой рацион питания. Если кожа рук сухая и часто трескается, нужны витамины для кожи — A, E, C. Они содержатся в орехах, растительных маслах, свежих овощах, фруктах и ягодах.

Для получения стойкого положительного эффекта стоит дополнительно принимать аптечные биокомплексы. Они помогут ежедневно покрывать потребность организма в полезных веществах и улучшить состояние кожи.

 

Витаминная поддержка изнутри

Lady’s formula Для Волос, Кожи и Ногтей™ Усиленная Формула — специализированный биокомплекс, созданный с учетом потребностей женского организма. Он поможет справиться с сухостью кожи, сделает ее более упругой и эластичной. Также при регулярном приеме средства улучшается состояние ногтей, останавливается выпадение волос — они становятся более крепкими и густыми.

В биокомплексе содержится более 30 полезных веществ. Помимо витаминов и минералов, в составе также есть фолиевая и пантотеновая кислоты, экстракты морских водорослей, хвоща и корня лопуха. Ценные элементы усиливают действие друг друга, что обеспечивает заметный эффект уже после первого курса приема биокомплекса. Купить продукцию ФармаМед можно в аптеках. Инструкция по применению есть в упаковке.

Полезно знать
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: