где купить

Витамины для ногтей: долой слоение и ломкость!

Аккуратный маникюр — одна из основных составляющих ухоженности и привлекательности. По состоянию рук легко определить, насколько тщательно женщина следит за собой и как относится к собственному здоровью. Хрупкие и слоящиеся ногти могут говорить о нехватке необходимых веществ в организме, чрезмерном увлечении наращиванием и неправильном уходе. Узнайте, как укрепить ногтевую пластину и решить другие проблемы. Делимся полезными советами, которые позволят привести руки в порядок без помощи специалистов.

 

Полезные процедуры

Ногти, как и кожа, нуждаются в регулярном уходе. Без него они становятся хрупкими, а кутикула — сухой и толстой. Поэтому стоит хотя бы 1-2 раза в неделю проводить следующие процедуры.

  • Парафиновая маска. Возьмите парафин или воск, растопите на водяной бане, добавьте в смесь несколько капель оливкового масла, хорошо перемешайте и густо нанесите на пальцы. Затем наденьте целлофановые перчатки и держите маску в течение 1-2 часов.
  • Покрытие йодом. С помощью ватной палочки покройте ногти плотным слоем йода. Не смывайте, а дайте максимально впитаться и высохнуть. Лучше всего процедуру делать на ночь или в выходной. Спустя несколько часов тщательно вымойте руки.
  • Питающая маска. Два раза в неделю втирайте в ногти и кутикулу масло жожоба. Оно поможет восстановить поврежденную ногтевую пластину и укрепит ее.

 

Укрепление ногтей изнутри

Хрупкость и расслоение ногтей — признаки дефицита полезных веществ в организме. Чтобы восполнить нехватку ценных компонентов, нужно сбалансированно питаться и принимать специализированные биокомплексы. К микроэлементам и витаминам от слоения ногтей на руках относят A, E, C, B6, B12, кальций, цинк, йод и селен. Все эти вещества содержатся в биокомплексе Lady’s formula Для Волос, Кожи и Ногтей™ Усиленная Формула. Это специальный биокомплекс для женщин, т.к в его составе есть биофлавоноиды, которые максимально эффективны именно в женском организме, что и обеспечивает усиленное действие биокомплекса. В составе комплекса есть уникальные компоненты, которые значительно усиливают действие: 

  • желатин — источник коллагена и аминокислот, необходимых для укрепления ногтей;
  • экстракт водорослей келп — содержит большое количество минералов, улучшающих состояние и внешний вид ногтей.

Приобрести специализированный биокомплекс можно в аптеке. Инструкция по приему есть в упаковке.

Полезно знать
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: