где купить

Как выбрать негормональный препарат от приливов во время климакса?

После 45 лет в женском организме происходит возрастная перестройка. Она связана с угасанием репродуктивной функции и прекращением менструации. Из-за этого изменяется гормональный фон, замедляются обменные процессы, нарушается работа многих органов и систем.

В период климакса большинство женщин сталкиваются с его неприятными проявлениями. Одно из наиболее распространенных — приливы. Волнообразные приступы жара доставляют сильный дискомфорт: провоцируют повышенное потоотделение и покраснение кожного покрова, приводят к нарушению сердечного ритма. Узнайте, что поможет нормализовать самочувствие и забыть о симптомах климакса.

 

Как справиться с симптомами климактерического синдрома?

Приливы возникают из-за нарушения гормонального фона. Центр терморегуляции воспринимает дефицит эстрогенов как аномалию и начинает передавать тепловые импульсы. Для стабилизации состояния необходимо восстанавливать баланс гормонов в организме. Однако многие женщины отказываются от заместительной гормональной терапии, поскольку она сопровождается набором веса и ростом волос на теле. К тому же препараты с эстрогенами повышают нагрузку на печень, почки и желудок, в большинстве случаев вызывают привыкание.

Избавиться от приливов во время климакса помогут негормональные препараты. Прием средств с фитоэстрогенами является отличной альтернативой заместительной гормональной терапии. Растительные экстракты и витамины улучшают самочувствие, устраняют симптомы климактерического синдрома, снимают напряжение и возвращают сексуальное желание. Средства с витаминами и целебными растениями не вызывают привыкания и не провоцируют набор лишних килограммов.

 

Специализированный биокомплекс с фитоэстрогенами

Lady’s formula Менопауза™ Усиленная Формула — негормональная помощь! В составе — 7 витаминов, 4 наиболее важных для этого возраста микроэлемента и 3 наиболее эффективных фитоэстрогена: 

  • витекс священный — обладает эстрогеноподобным действием, уменьшает частоту и выраженность приливов, потливость, тахикардию, нормализует ночной сон;
  • красный клевер — содержит изофлавоны, которые восполняют нехватку женских половых гормонов, устраняя основные симптомы климакса;
  • ангелика — помогает поддерживать гормональный баланс, уменьшает потливость, предотвращает приступы жара, способствует сохранению молодости.

В биокомплексе содержатся уникальные экстракты корня маки и грибов маитаки, которые предупреждают осложнения менопаузы, препятствуют набору веса, увлажняют слизистую оболочку интимных зон, повышают либидо, что позволяет сохранить интимную жизнь без болей и дискомфорта.

Биокомплекс можно приобрести в аптеке. Инструкция по приему есть в упаковке.

Полезно знать
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: