где купить

Витамины с розмарином для женщин: дары природы на страже красоты

На протяжении многих десятков лет женщины использовали щедрые дары полей и лесов для поддержания красоты. Еще наши прабабушки делали из растений и цветов чудодейственные маски для лица и отвары для ополаскивания волос. Несмотря на стремительное развитие косметологии и медицины, травы по-прежнему являются секретным оружием многих представительниц прекрасного пола. Растения помогают сохранять упругость кожи, блеск локонов и прочность ногтей.

Сохранить красоту и молодость женщинам поможет розмарин, так любимый кулинарами всего мира. Многие хозяйки привыкли добавлять игольчатые листочки с ярким ароматом хвои в изысканные блюда. Но мало кто знает, что это не только душистая приправа, но и ценный источник полезных веществ. Витамины с розмарином для женщин имеют множество полезных свойств.

 

Чем полезен розмарин?

Ароматная трава – настоящий кладезь полезных веществ. Она содержит витамины А, С и В6, железо, калий, марганец, магний, цинк, пантотеновую и фолиевую кислоты. Розмарин помогает сохранить женскую красоту. В частности, он оказывает благотворное влияние на кожу и способствует:

  • поддержанию тонуса кожных покровов;
  • очищению лица от прыщей, комедонов, угрей;
  • уменьшению количества морщин и пигментных пятен;
  • устранению последствий длительного пребывания на солнце или морозе;
  • избавлению от сосудистых сеточек на лице.

Чтобы оценить полезные свойства лекарственного растения, вовсе не обязательно посыпать все блюда ароматной приправой. Гораздо проще и удобнее ежедневно принимать биокомплекс Lady’s formula Нестареющая кожа™. Он содержит экстракты розмарина, полевого хвоща и кожицы винограда, а также витамины и микроэлементы, необходимые для борьбы с возрастными изменениями кожи.

Состав современного препарата для женщин тщательно сбалансирован, все компоненты дополняют и усиливают действие друг друга. Комплекс с витаминами, минералами и экстрактами лекарственных растений восстанавливает эпидермис, замедляет возрастные изменения, обеспечивает лифтинг-эффект. При регулярном приеме Вы заметите, как преобразилась кожа.

Как принимать биокомплекс с витаминами и розмарином для женщин, читайте в инструкции.

Полезно знать
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: