где купить

Витамины при физических нагрузках и стрессах: что поможет женщине сохранять активность и работоспособность?

Современные женщины не хотят отставать от мужчин, поэтому много работают, принимают активное участие в общественной жизни, занимаются спортом и при этом не перестают заботиться о семье и вести домашнее хозяйство. Следствием больших умственных и физических нагрузок становятся стресс, синдром хронической усталости, недосыпание. Они ухудшают здоровье женщины, отрицательно сказываются на ее самочувствии.

Многие специалисты советуют женщинам регулярно принимать витаминные комплексы. Витамины при физических нагрузках и стрессах помогут справляться со всеми жизненными задачами, нормализуют сон, улучшат психоэмоциональное состояние, обеспечат заряд сил и бодрости, повысят активность.

 

Какие витамины нужны женщине при больших физических нагрузках?

Сохранять бодрость при больших нагрузках женщинам помогут следующие витамины:

  • А — им богаты рыбий жир, говяжья печень, морковь, яичный желток, зелень петрушки, сельдерея, укропа, шпината. Это жирорастворимый витамин, поэтому для лучшего усвоения блюда с морковью и зеленью рекомендуется заправлять маслом.
  • Группы В — в нее входят сразу несколько водорастворимых полезных веществ. Почти все их можно получить из печени и говядины, яиц и молока. Источниками микроэлементов также могут стать соевое молоко, цельные зерна овса, орехи, семена льна, кунжута, подсолнечника, бананы. Витамина В12 много в морской рыбе и моллюсках. В курятине содержатся В3, В5, В6.
  • D — его много в рыбьем жире, черной и красной икре, желтке куриного яйца, говяжьей печени.

Ценным источником полезных веществ станут специализированные комплексы, позволяющие решать сразу несколько задач. Удобнее принимать одну-две капсулы в день, а не пригоршню таблеток с той же или даже меньшей эффективностью. К тому же в состав таких комплексов, как правило, включают не только витамины, но и минеральные вещества. Некоторые средства обогащены ценными растительными экстрактами.

В линейке Lady’s formula представлены сразу несколько комплексов, разработанных специально для представительниц прекрасного пола. Lady’s formula Больше чем поливитамины™ содержит все необходимые женщинам при больших физических нагрузках и стрессах витамины и минеральные вещества. В состав комплекса также входят экстракты целебных растений:

  • эхинацеи пурпурной — способствует укреплению иммунитета,
  • гинкго билоба — дает заряд бодрости и энергии,
  • донг-квая — обладает общеукрепляющими свойствами.

Купить комплекс легко в аптеках Вашего города.

Полезно знать
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: