где купить

Какие витамины при стрессах и умственных нагрузках помогут женщинам?

Женщины в современном мире постоянно страдают от стрессов. Негативные эмоции, большие нагрузки, работа без отдыха плохо сказываются на состоянии организма. Из-за постоянного нервного напряжения выпадают волосы, болит голова, страдает память, резко меняется вес. Кроме того, при больших умственных нагрузках и постоянном стрессе у женщины могут пропасть менструации. Если не давать себе отдыхать, может развиться апатия или депрессия.

В большинстве случаев нормализовать самочувствие помогут отдых и специализированные комплексы с витаминами. Их полезно принимать всем женщинам, работа которых связана с большими умственными нагрузками и постоянными стрессами. Как выбрать подходящий комплекс? Как часто его надо принимать? Что должно входить в его состав? Узнайте, что отвечают на эти вопросы специалисты.

 

Что должно входить в состав комплекса?

Защититься от последствий стресса и справиться с большими умственными нагрузками помогут витамины группы В. Они оказывают комплексное воздействие на организм. При их регулярном приеме мозг активнее работает, исчезают вялость, раздражительность и апатия, сил и энергии становится больше. Многие женщины отмечают, что витаминная поддержка защищает от перепадов настроения, улучшает память и концентрацию внимания.

Комплексы с витаминами при стрессах и умственных нагрузках нужно принимать курсами. Прием стоит начать женщинам, которые:

  • каждый день проводят несколько часов за компьютером;
  • регулярно водят машину;
  • часто ходят в спортзал и интенсивно тренируются;
  • много курят;
  • работают по ненормированному графику со скользящими сменами, часто берут работу на дом;
  • мало спят — меньше 8 часов;
  • получают образование одновременно с работой.

Комплекс Lady’s formula Больше чем поливитамины™ от компании ФармаМед создан специально для современных женщин, которым нужна дополнительная поддержка. В состав средства входят витамины группы В и С, йод и цинк, а также экстракты целебных растений.

  • Эхинацея пурпурная предупреждает снижение иммунитета при стрессах и больших нагрузках.
  • Листья гинкго билоба улучшают память и концентрацию внимания, защищают от рассеянности и забывчивости.
  • Дикий ямс тонизирует и помогает сохранять работоспособность в течение дня.

Как принимать комплекс с витаминами при умственных нагрузках и стрессах, смотрите на сайте и в упаковке. Купить средство можно в аптеке.

Полезно знать
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: