где купить

Какие витамины замедляют возрастные изменения кожи?

Сохранение молодости — одна из главных целей каждой женщины. Никому не нравится видеть в зеркале морщины, поплывший овал лица, пигментные пятна и другие несовершенства. Всем хочется, чтобы кожа как можно дольше оставалась подтянутой, красивой и ухоженной. Для этого нужно принимать некоторые меры: правильно питаться, заботиться о себе, регулярно делать полезные процедуры дома или в салоне. Усилить эффект от комплексного ухода помогут витамины от возрастных изменений кожи. Также важно сводить к минимуму влияние различных негативных факторов. Изучим последние моменты подробнее.

 

Что провоцирует раннее старение кожи?

Возрастные изменения, происходящие в организме, — основная, но не единственная причина старения кожи. Есть множество факторов, которые ускоряют этот процесс. Рассмотрим три наиболее значимых.

  • Обезвоживание. Из-за нехватки влаги кожа становится сухой и тусклой, на ней образуются морщины и очаги шелушения. Слабый гидролипидный барьер не справляется с защитной функцией, что увеличивает риск раннего старения.
  • Ультрафиолет. Солнечные лучи не только способствуют выработке витамина D, но также приводят к фотостарению. Ультрафиолет повреждает глубокие слои кожи, из-за чего формируются выраженные складки и пигментные пятна.
  • Нехватка витаминов. Отсутствие в ежедневном рационе необходимых полезных веществ плохо сказывается на внешнем виде. Кожа не получает ценных питательных элементов, которые делают ее здоровой и красивой.

Чтобы продлить молодость, нужно тщательно увлажнять кожу изнутри и снаружи, использовать средства с SPF, сбалансированно питаться и принимать комплексы с витаминами против старения.

 

Специализированный биокомплекс для продления молодости

Lady’s formula Нестареющая кожа™ — биокомплекс от ФармаМед, разработанный специально для женщин. Он поможет справиться с различными негативными влияниями, которые провоцируют возрастные изменения, и продлить молодость на долгие годы. В составе средства — более 20 полезных элементов:

  • витамины — A, D, E, C;
  • микроэлементы — цинк, селен, кальций, магний;
  • экстракты лекарственных растений — хвоща полевого, розмарина, кожицы винограда, коры сосны, листьев зеленого чая и др.

Также в комплексе содержится концентрат красного вина — мощный антиоксидант, и хондроитин — стимулирует синтез гиалуроновой кислоты. Все компоненты собраны в оптимальных дозировках, обеспечивающих заметный положительный эффект. Купить биокомплекс можно в аптеке. Инструкция по приему есть в упаковке.

Полезно знать
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: