где купить

Чем полезны витамины с водорослями для женщин?

Морские водоросли — кладезь полезных веществ, необходимых для организма человека. Это источник органического йода, ценных минералов и микроэлементов. Издавна их используют в качестве продуктов питания, косметических компонентов, средств народной медицины.

Водорослевое обертывание — одна из наиболее популярных спа-процедур, обеспечивающих подтягивающий эффект. После нее кожа становится более упругой и ухоженной. Однако добиться таких результатов можно не только в салоне. Достаточно регулярно принимать специализированные витамины с водорослями для женщин, и эффект не заставит себя долго ждать.

 

Ценные свойства бурых водорослей

Келп — разновидность бурых водорослей, которая особо ценится в косметологии. В ней содержится огромное количество веществ, необходимых для поддержания красоты и здоровья. Она богата:

  • витаминами — A, C, D, E, K, группы B;
  • минералами — кальций, фосфор, магний, калий;
  • микроэлементами — йод, кремний, железо, цинк, селен;
  • кислотами — никотиновая, альгиновая, маннуроновая, омега-3.

Бурые водоросли включают во многие средства для антивозрастного ухода за кожей. Они способствуют восстановлению структуры коллагена — каркаса соединительных тканей. Также обеспечивают очищение клеток эпидермиса от продуктов распада и других токсичных компонентов. Благодаря комплексному действию келп кожа становится более упругой и эластичной, поры — чистыми, а цвет лица — ровным и сияющим.

 

В каком биокомплексе содержится келп?

Экстракт водорослей есть в специализированном биокомплексе Lady’s formula Для Волос, Кожи и Ногтей™ Усиленная Формула. Он разработан специально для женщин с учетом особенностей женского организма, поэтому обеспечивает заметный и стойкий эффект при курсовом приеме. Помимо келп в составе есть:

  • желатин, цинк, витамины группы B — улучшают состояние кожи, волос и ногтей;
  • селен и йод — делают кожу более подтянутой;
  • экстракты лопуха и полевого хвоща — устраняют выпадение волос;
  • L-цистеин — способствует синтезу коллагена и кератина.

В составе содержатся биофлавоноиды, которые наиболее эффективны в женском организме. Данные компоненты обеспечивают усиленное действие, поэтому первые результаты применения биокомплекса заметны уже спустя месяц. Инструкция по приему есть в упаковке. Купить средство от ФармаМед можно в аптеках Вашего города.

Полезно знать
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: