где купить

Какие витамины полезны при переутомлении, стрессе, нагрузках?

Ненормированный рабочий день, болезни детей, проблемы в семье — все это может стать причиной стресса и хронической усталости у женщины. В такой ситуации нарушается работа не только нервной системы, но и всех внутренних органов, ухудшается иммунитет. Именно поэтому современным женщинам рекомендуют принимать специализированные витаминные комплексы. Полезные вещества в их составе помогут повысить стрессоустойчивость, защитят от хронической усталости и переутомления.

 

Какие витамины при переутомлении, стрессе, нагрузках помогут женщине?

Защитить организм от последствий стресса и нервного напряжения помогут следующие витамины:

  • С. Позволяет успешно справляться со стрессом, активизирует работу иммунной системы, повышает работоспособность. Содержится в цитрусовых, красном перце, черной смородине.
  • Группы B. Благотворно влияют на состояние нервной системы в целом, способствуют нормализации сна и предотвращают нарушения сердечного ритма. Кроме того, устраняют повышенную тревожность и раздражительность. Содержатся в орехах, овсяной крупе, кукурузе.
  • А. Помогает справляться с большими физическими и интеллектуальными нагрузками, предотвращает нервное перенапряжение и нормализует работу репродуктивной системы у женщин. Содержится в моркови, овощах красного цвета, сливочном и подсолнечном масле.

Эти витамины можно получать из пищи, однако гораздо эффективнее принимать специализированный комплекс, в котором будут все необходимые женщине полезные вещества. При активном образе жизни, переутомлении, стрессе и больших нагрузках далеко не всегда удается питаться правильно. В этом случае комплекс с витаминами и минеральными веществами защитит от последствий их дефицита, а также поможет сохранять работоспособность и бодрость в любой ситуации.

 

Больше чем поливитамины

Lady’s formula Больше чем поливитамины™ - биокомплекс создан специально для женщин,  содержит необходимые для женского здоровья и отличного внешнего вида фитоэстрогены. Также в его состав входят 17 витаминов, 13 микроэлементов, а также ценные растительные экстракты:

  • эхинацеи пурпурной — помогает организму бороться с возбудителями инфекций;
  • донг-квая — нормализует гормональный фон, от которого зависят все процессы, протекающие в организме женщины;
  • дикого ямса — защищает от переутомления, помогает сохранять бодрость даже при больших нагрузках.

Комплекс рекомендуется принимать в течение месяца, после чего прием можно повторить. Подробную информацию о составе и дозировках Вы найдете на сайте и в упаковке.

Полезно знать
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: