где купить

Витамины для ухоженной кожи: что поможет женщине сохранить красоту?

Витамины и минеральные вещества помогают вернуть упругость и гладкость эпидермису, предотвращают образование морщин, защищают от появления угревой сыпи и пигментных пятен. Какие полезные вещества помогают женщинам сохранять красоту и молодость? По мнению многих специалистов, самыми важными витаминами для кожи являются:

  • А. При недостатке этого вещества вокруг глаз появляются морщинки. Оно делает эпидермис мягким, эластичным, защищает его от внешних воздействий, предотвращает шелушение. Содержится в моркови, сливочном масле, свекле, яичных желтках.
  • B2. Предотвращает шелушение, ускоряет обменные процессы в клетках. Содержится в твороге и мясных продуктах, натуральном какао.
  • С. Стимулирует выработку коллагена, способствует укреплению кровеносных сосудов, избавляет от отечности и темных кругов под глазами. Черная смородина, шиповник, цитрусовые и другие фрукты — основные источники этого витамина.
  • E. Защищает эпидермис от шелушения, делает его эластичным и упругим. Много этого вещества содержится в пшенице, подсолнечном масле.
  • P. Отвечает за укрепление сосудистых стенок, предотвращает появление темных звездочек и сосудистой сетки, улучшает цвет лица. Вещество можно найти в сливах, рябине и вишнях.

Эти витамины для ухоженной кожи нужно получать ежедневно. Для этого на столе постоянно должны быть овощи и фрукты, куриные яйца, продукты с полезными жирами. Если есть полезные продукты каждый день не получается, можно купить в аптеке комплекс с витаминами и минеральными веществами. При регулярном приеме он поможет сохранить молодость, красоту и ухоженный вид на долгие годы.

 

Комплекс для улучшения состояния кожи, волос и ногтей

Lady’s formula Для Волос, Кожи и Ногтей™ Усиленная Формула — это специализированный комплекс для женщин, который содержит витамины и микроэлементы, отвечающие за сохранение молодости, красоты и ухоженного вида кожи, волос и ногтей. Особенность комплекса — экстракты целебных растений в составе:

  • водоросли келп помогают сохранить молодость;
  • корень лопуха замедляет образование морщин;
  • полевой хвощ предотвращает высыпания.

Комплекс с витаминами для улучшения состояния кожи, волос и ногтей рекомендуется принимать курсами длительностью от 1 месяца.

Полезно знать
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: