где купить

Витамины для улучшения состояния кожи лица

Состояние кожи лица во многом зависит от концентрации влаги в ней. На этот показатель влияют климат, влажность воздуха дома и в офисе, экологическая обстановка и многие другие факторы. Кожный покров начинает терять упругость уже с 25 лет. Чтобы сохранить молодость, нужно бережно ухаживать за кожей как снаружи, так и изнутри. Специалисты советуют включить в комплексный уход растительные экстракты, минеральные вещества и витамины для увлажнения лица. Какие именно компоненты способствуют сохранению женской красоты?

Самыми важными полезными веществами для кожи являются:

  • С – поддерживает упругость эпидермиса, участвует в синтезе коллагеновых волокон;
  • А – защищает кожу от негативного влияния внешней среды, поддерживает достаточный уровень увлажненности, предотвращает шелушение;
  • В7 – способствует регенерации клеток;
  • В2 – отвечает за клеточное дыхание, обменные процессы;
  • Е – является антиоксидантом, который замедляет процессы старения, предупреждает разрушение клеток;
  • селен – защищает клеточные мембраны от негативного влияния свободных радикалов;
  • РР – способствует синтезу ферментов, необходимых для доставки кислорода клеткам эпидермиса;
  • цинк – регулирует деление и рост клеток, обмен веществ.

 

Специализированный комплекс для сохранения красоты и молодости

Минералы и витамины для увлажнения кожи лица эффективнее действуют при одновременном приеме с другими полезными веществами. Специально для представительниц прекрасного пола, которые хотят сохранить красоту и молодость, разработан комплекс Lady's formula Нестареющая Кожа™. В его состав входят необходимые для увлажнения и поддержания упругости кожи лица витамины и микроэлементы, а также ценные растительные экстракты и активные компоненты.

  • Концентрат красного вина и экстракт кожуры винограда – мощные антиоксиданты. Защищают сосуды от разрушения, нормализуют кровообращение, тем самым способствуют питанию и увлажнению кожи лица изнутри. Защищают кожу от негативного воздействия ультрафиолетового излучения, свободных радикалов, бактерий.
  • Хондроитин – вещество, которое необходимо для образования гиалуроновой кислоты. Она отвечает за сохранение влаги в клетках эпидермиса, упругость и тургор. С возрастом ее выработка замедляется.
  • Пикногенол – антиоксидант, который получают из коры сосны. Предотвращает разрушение клеток соединительной ткани, защищает от преждевременного старения.

Подробную информацию о составе и порядке применения комплекса с витаминами для увлажнения кожи лица можно найти на сайте и в упаковке. На все вопросы с радостью ответят наши консультанты.

Полезно знать
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: