где купить

Витамины, повышающие упругость кожи: какие элементы помогут сохранить молодость?

Упругая кожа и здоровый цвет лица — важные составляющие привлекательной внешности. Чтобы продлить молодость, многие женщины используют косметику и прибегают к косметологическим процедурам. Эти меры дают хорошие результаты. Чтобы сделать их еще заметнее, важно обеспечить питание не только снаружи, но и изнутри. Сделать это помогут витамины, повышающие упругость кожи.

Чтобы дольше оставаться молодой и красивой, важно каждый день получать необходимое количество полезных веществ. Максимум пользы принесут следующие элементы.

  • А. Способствует поддержанию гидролипидного баланса, ускоряет регенерацию эпидермиса. Содержится в желтых, красных и оранжевых овощах, печени, твороге, яичном желтке.
  • Группы В. Участвуют в производстве энергии, успокаивают раздражения на коже, предотвращают шелушение. Входят в состав большинства круп, красного мяса, картофеля, сыра, томатов и брокколи.
  • С. Обладает мощным антиоксидантным эффектом, усиливает местный иммунитет, способствует образованию коллагеновых волокон. Элементом богаты цитрусовые и киви, другие фрукты, все сорта капусты, болгарский перец, шиповник.
  • Е. Настоящий витамин молодости. Омолаживает клетки, стимулирует усвоение элементов А и С. Витамин Е можно получить из растительных масел, овсянки, миндаля и арахиса, свежих яблок и зеленого горошка.

К сожалению, даже при правильном питании не всегда удается обеспечить организм необходимыми веществами, ведь при термической обработке витамины разрушаются. Поэтому так важно дополнительно принимать аптечные комплексы для сохранения упругости кожи.


Биокомплекс для сохранения красоты и упругости кожи

Эффективный биокомплекс с витаминами, повышающими упругость кожи, представлен в линейке продуктов ФармаМед. Lady’s formula Гиалурон Форте™ разработан специально для женщин. Средство содержит аскорбиновую кислоту и другие элементы для продления молодости и сохранения красоты.

  • Экстракт виноградных косточек обладает мощным антиоксидантным эффектом и усиливает действие витамина С. Богат полифенолами, стимулирующими выработку коллагена в организме.
  • Гиалуроновая кислота восполняет запасы влаги в коже, ускоряет клеточную регенерацию.
  • Хондроитин — основа для формирования соединительной ткани. Он укрепляет коллагеновые и эластиновые волокна, способствует выработке гиалуроновой кислоты.
  • Коллаген II типа повышает упругость кожи и замедляет ее старение.

Информацию о том, как принимать Lady’s formula Гиалурон Форте™, можно найти в упаковке и на сайте. Приобрести биокомплекс можно в аптеке.

Полезно знать
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: