где купить

Список витаминов от старения кожи для женщин: что принимать для продления молодости?

Старение кожи — естественный и необратимый процесс, признаки которого рано или поздно появляются у всех женщин. Однако многие не готовы мириться с морщинами, пигментными пятнами и другими возрастными изменениями. Большинство представительниц прекрасного пола мечтают сохранить молодость на долгие годы. Конечно, обратить время вспять нельзя. Но при правильном уходе и сбалансированном питании можно выглядеть гораздо моложе своих лет. Какие витамины от старения кожи стоит принимать женщинам? Какие продукты нужно включить в меню, чтобы замедлить увядание? Ответы на вопросы — в нашей статье.


Здоровое питание — залог красоты

Витамины, минералы и микроэлементы играют важную роль в поддержании красоты и здоровья. Они способствуют восстановлению коллагеновой сетки, ускоряют регенерацию поврежденных клеток, обеспечивают питание глубинных слоев кожи. При поступлении в организм полезных веществ в необходимом объеме повышается упругость эпидермиса, разглаживаются морщины, улучшается цвет лица.

Чтобы замедлить старение и отсрочить появление возрастных изменений, специалисты рекомендуют включать в рацион полезные продукты, богатые следующими витаминами:

  • A — оранжевые и красные овощи и фрукты;
  • E — растительные масла и орехи;
  • F — авокадо, сухофрукты и семечки;
  • D — морская рыба и молочные продукты.

Покупайте сезонные продукты — в них гораздо больше ценных элементов. Откажитесь от сахара или сведите его потребление к минимуму. Сладости можно заменить медом, курагой, черносливом, фруктовыми и ягодными желе собственного приготовления.


Биокомплекс, разработанный специально для женщин

Хотите пропить курс витаминов от старения кожи для женщин? Обратите внимание на специализированный биокомплекс Lady’s formula Нестареющая Кожа™. В его составе — более 15 полезных компонентов, которые способствуют сохранению молодости и красоты. Помимо витаминов, в нем содержатся:

  • микроэлементы — селен и цинк предупреждают появление морщин, устраняют сухость и шелушение;
  • хондроитин — один из компонентов соединительной ткани, способствует синтезу гиалуроновой кислоты;
  • концентрат красного вина — укрепляет сосуды, препятствует образованию сосудистых звездочек;
  • растительные экстракты — кожица винограда повышает упругость и тонус кожи, розмарин снимает отеки, хвощ улучшает клеточную регенерацию.

Результат можно оценить уже после первого курса биокомплекса. Инструкция по приему есть в упаковке. Средство продается в аптеках.

Полезно знать
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: