где купить

Как подобрать подходящий комплекс витаминов для женского здоровья?

Женский организм — хрупкая система, которой необходима витаминно-минеральная поддержка. Ежедневно он подвергается множеству неблагоприятных воздействий. Недостаток сна, несбалансированное питание, плохая экологическая обстановка в городе, частые стрессы — все это негативно отражается на здоровье и внешнем виде представительниц прекрасного пола. Поэтому важно обогащать организм полезными элементами, чтобы хорошо себя чувствовать, не болеть и отлично выглядеть. Узнайте, как подобрать эффективный комплекс витаминов для женского здоровья, который поможет укрепить иммунитет и замедлить процессы старения.

 

На что обращать внимание при выборе биокомплекса?

Многие женщины уверены, что все нужные витамины, минералы и микроэлементы можно получить с пищей. Это утверждение верно лишь отчасти. Действительно, продукты питания являются основным источником ценных веществ. Однако чтобы покрыть суточную потребность во всех необходимых элементах, человеку придется ежедневно съедать по несколько килограммов злаковых и бобовых культур, овощей, фруктов, мяса, рыбы.

Витамины, макро- и микроэлементы содержатся в разных продуктах питания и разрушаются при термической обработке. Поэтому даже при сбалансированном рационе стоит дополнительно принимать специализированный биокомплекс. При выборе средства в аптеке обращайте внимание на следующие критерии:

  • состав — в нем должны быть все необходимые вещества для поддержания крепкого здоровья и сохранения молодости;
  • показания — биокомплексы решают определенные задачи, поэтому отталкивайтесь от личных целей приема препаратов;
  • форма выпуска — желатиновые капсулы принимать удобнее, чем большие таблетки, которые нужно тщательно разжевывать.

 

Специализированный комплекс с витаминами для женского здоровья

Lady’s formula Больше чем поливитамины™ — биокомплекс, созданный с учетом потребностей женского организма. В его составе — более 30 полезных компонентов:

  • витамины — A, C, E, D, группы B;
  • минералы — кальций, магний, калий;
  • микроэлементы — железо, цинк, марганец, йод и др.

Формула биокомплекса обогащена экстрактами уникальных лекарственных растений:

  • эхинацея пурпурная — природный иммуномодулятор,
  • корень дикого ямса — фитоэстроген,
  • китайский дудник — королева женских трав,
  • листья гинкго билоба — мощный антиоксидант.

При курсовом приеме специализированного биокомплекса усиливается иммунитет и увеличивается заряд энергии. Также улучшается общее самочувствие и замедляются процессы старения. Ищите биокомплекс от ФармаМед в аптеках Вашего города.

Полезно знать
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: