где купить

Какие витамины пить от морщин на лице?

Морщины на лице – один из главных врагов представительницы прекрасного пола. Рано или поздно они появляются даже у тех женщин, которые тщательно следят за своей внешностью.

Дамы, мечтающие вернуть молодость и безупречный внешний вид, покупают дорогостоящие косметические средства, посещают процедуры в салонах красоты. Но при этом многие женщины забывают, что коже нужно питание изнутри. Первое, что необходимо сделать для защиты от возрастных изменений, – восполнить дефицит полезных веществ в организме. Какие витамины пить от морщин на лице?

 

Какие вещества полезны для кожи лица?

Одним из важнейших компонентов нашей кожи является гиалуроновая кислота. Она выполняет сразу две функции: поддерживает нормальную увлажненность тканей, а также принимает участие в синтезе эластина и коллагена. В детстве и юности эти вещества вырабатываются в достаточном количестве, поэтому кожа молодых людей ровная и упругая. Но с годами синтез гиалуроновой кислоты замедляется, вследствие чего появляются мелкие и глубокие морщины.

Чтобы замедлить возрастные изменения, необходимо повысить концентрацию гиалуроновой кислоты в организме. Решить эту проблему поможет современный биокомплекс для женщин Lady’s formula Гиалурон Форте™. Он оказывает комплексное воздействие:

  • увлажняет и питает кожу лица,
  • помогает сохранить тургор,
  • укрепляет контуры лица,
  • замедляет процессы старения.

Помимо гиалуроновой кислоты, в состав биокомплекса входят полезные вещества, которые помогают сохранить молодость. Среди них – витамин С, являющийся антиоксидантом, защищающим клетки от воздействия свободных радикалов. Помимо этого, биокомплекс содержит коллаген II типа, хондроитин, экстракт виноградных косточек.

Пить биокомплекс необходимо ежедневно, по 1 таблетке во время еды. Продолжительность приема – 1 месяц, при необходимости курс можно повторить. Подробную информацию о комплексе и правилах приема ищите на сайте.

Полезно знать
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: