где купить

Какие витамины нужны для сохранения густоты волос?

Блестящие, здоровые и густые волосы – главное украшение любой представительницы прекрасного пола. К сожалению, в современном мире о красивых локонах многим женщинам остается только мечтать. Частые стрессы, плохая экология, неправильное питание, погрешности в уходе и множество других факторов оказывают негативное влияние на внешний вид.

Что делать тем, кто мечтает о пышной шевелюре? Все просто: необходимо минимизировать вредное воздействие извне и питать волосяные луковицы изнутри. Узнайте, что может спровоцировать выпадение и какие витамины нужны волосам для густоты.

 

Что влияет на состояние волос?

Существует множество причин выпадения, ломкости, медленного роста. Так, волосы часто теряют густоту, пышность, здоровый блеск под влиянием следующих факторов:

  • частого использования фена, плойки, утюжка для укладки;
  • длительного нахождения под прямыми солнечными лучами без головного убора;
  • регулярного использования агрессивных средств для укладки и химической завивки, частого окрашивания;
  • неправильного выбора расчесок, резинок, шпилек и заколок.

Иногда достаточно дать волосам отдохнуть от фена, лака, тугих резинок и расчески с железными зубцами. Однако нужно понимать, что восстановление локонов – это длительный процесс. Вернуть силу и блеск за один день не удастся.

Мало кто знает, что на состояние волос также оказывает огромное влияние эмоциональное состояние женщины. Причинами выпадения могут стать стрессы, депрессия, недосып и хроническая усталость.

 

Какие витамины нужны тем, кто хочет вернуть волосам густоту и объем?

Мечтаете о густых локонах? Тогда забудьте о строгих диетах. Если организм не будет получать полезные вещества в достаточном количестве, вернуть волосам красоту и здоровье не удастся. Для нормальной работы волосяным луковицам нужны следующие витамины и минералы:

  • группы В,
  • цинк,
  • медь.

Сложно получить из продуктов питания все нужные полезные вещества в достаточном количестве. Именно поэтому специалисты рекомендуют принимать витаминно-минеральные комплексы. Специально для представительниц прекрасного пола разработан комплекс Lady’s formula Для Волос™. Он содержит необходимые волосам витамины и минералы. В состав также входят:

  • морской коллаген – способствует восстановлению волосяных стержней изнутри, предупреждает ломкость,
  • экстракт черного перца – стимулирует кровоснабжение и питание волосяных луковиц,
  • экстракт крапивы – защищает волосы от воздействия негативных внешних факторов – высоких температур при сушке феном, агрессивных химических веществ и др.

Комплекс с витаминами стимулирует рост волос только на голове. Подробную информацию о составе и порядке приема Вы найдете в упаковке.

Полезно знать
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: