где купить

Могут ли витамины защитить от преждевременного старения кожи?

Сохранить молодость мечтает каждая женщина. До 25 лет красота и упругость кожи обусловлены активной выработкой коллагена. Ближе к 30 годам его синтез замедляется. Это приводит к появлению первых морщин, снижению тургора.

Чтобы выглядеть моложе, многие представительницы прекрасного пола пользуются профессиональными ухаживающими средствами и регулярно посещают косметолога. Однако важно понимать, что даже самая качественная косметика не поможет, если коже не хватает питания. Предупредить преждевременное старение кожи помогут витамины и минералы. Только при поступлении полезных веществ в организм в достаточном количестве можно выглядеть свежо и молодо.

 

Какие элементы нужны коже?

Для профилактики преждевременного старения кожи необходимы следующие витамины:

  • А — стимулирует регенерацию тканей на клеточном уровне, способствует повышению эластичности эпидермиса;
  • С — обладает мощным антиоксидантным действием, защищает клетки эпидермиса от атак свободных радикалов;
  • Е — поддерживает гидролипидный баланс.

Витамины эффективнее действуют в комплексе, поэтому так важно обеспечить поступление всех полезных элементов в организм в достаточном количестве. Для этого нужно правильно питаться и включать в рацион свежие овощи, фрукты, орехи, тыквенные семечки, растительные масла, морепродукты. Дополнительными источниками витаминов А, С и Е могут стать аптечные средства.

 

Биокомплекс с витаминами для красоты и молодости кожи

Lady's formula Нестареющая Кожа™ — созданный специально для женщин комплекс с витаминами от преждевременного старения кожи. В его состав входят:

  • элементы А и Е — обладают мощным антиоксидантным и омолаживающим действием;
  • цинк и селен — предупреждают разрушение коллагеновых волокон и помогают сохранить упругость кожи;
  • экстракты кожицы винограда и розмарина — повышают эластичность кожи, предотвращают появление морщин;
  • хондроитин и концентрат красного вина — способствуют синтезу гиалуроновой кислоты, эластина и коллагена.

Чтобы улучшить состояние кожи, комплекс с витаминами от преждевременного старения нужно принимать курсами. Минимальная продолжительность составляет 30 дней.

Полезно знать
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: