где купить

Какие витамины нужны женщинам для гладкой кожи?

Ухоженная и подтянутая кожа — одна из главных составляющих женской красоты. Ультрафиолетовые лучи, жесткая вода, загрязненный воздух, пыль и другие раздражители негативно влияют на состояние эпидермиса. Из-за агрессивного воздействия окружающей среды и замедления обменных процессов кожа теряет упругость и сияние.

Отражение в зеркале перестало радовать? В уголках глаз и губ появились морщины? Не знаете, как повысить упругость кожи, вернуть гладкость и естественное сияние? Рассказываем, какие элементы помогут продлить молодость.

 

Список необходимых веществ для сохранения молодости кожи

Чтобы сохранить упругость и молодость кожи, нужно ежедневно получать большое количество полезных элементов. Для здоровья и красоты эпидермиса особенно важны следующие витамины:

  • A — обеспечивает увлажнение, устраняет шелушение, способствует заживлению трещинок;
  • E — отвечает за защиту от негативных факторов, нейтрализует токсины и свободные радикалы;
  • D — способствует обновлению клеток, повышает тонус кожи.

Сохранить тургор кожи также поможет селен. Он считается одним из важнейших компонентов для женской красоты. А цинк предупреждает разрушение коллагеновых волокон в тканях и препятствует образованию морщин. Принимать полезные вещества лучше комплексно.

 

Биокомплекс с витаминами для гладкой кожи для женщин

Lady's formula Нестареющая Кожа™ — биокомплекс, разработанный специально для женщин. В нем содержатся витамины и микроэлементы, необходимые для поддержания упругости и эластичности кожного покрова. Они замедляют процессы старения, защищают кожу от негативных воздействий, делают ее более эластичной и упругой. В составе также есть уникальные растительные экстракты, которые усиливают формулу:

  • кожица винограда — восстанавливает тонус кожи;
  • розмарин — улучшает цвет лица и устраняет пигментацию;
  • хвощ полевой — разглаживает морщины.

Чтобы получить нужный результат, биокомплекс лучше принимать курсами. Купить средство можно в аптеке. Инструкция есть в упаковке.

Полезно знать
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: