где купить

Какие витамины нужны женщинам при угревой сыпи?

Акне — это не только подростковая проблема. С ней периодически сталкиваются многие взрослые женщины. Прыщи на лице могут появляться из-за гормональных сбоев, использования неподходящей косметики, неправильного питания, дефицита полезных веществ в организме. Угри портят внешний вид, доставляют серьезный дискомфорт, приводят к развитию комплексов. Узнайте, как бороться с высыпаниями и какие витамины при угревой сыпи рекомендованы женщинам.

 

Как избавиться от прыщей?

Беспокоит угревая сыпь? Откажитесь от использования средств, которые провоцируют раздражение кожи. Обычно в составе таких продуктов содержатся глицериды, минеральные масла, ланолин и другие комедогенные компоненты.

Также стоит пересмотреть рацион питания. Из меню лучше исключить колбасные изделия, жирное мясо, сдобу, сладости. Они повышают риск появления высыпаний.

 

Полезные вещества для кожи

Для устранения угревой сыпи женщинам необходимы витамины:

  • A — содержится в овощах оранжевого цвета;
  • E — лидерами по содержанию считаются растительные масла;
  • F — источниками являются морепродукты и орехи;
  • D — вырабатывается в организме под воздействием солнечных лучей.

Также для кожи полезны некоторые микроэлементы. Цинк уменьшает воспаление и способствует регенерации клеток. А селен борется со свободными радикалами и поддерживает тонус кожи. Микроэлементы содержатся в цитрусовых, томатах, рыбе и злаковых культурах.

 

Биокомплекс для улучшения состояния кожи

Восполнить нехватку ценных компонентов поможет специализированный биокомплекс Lady's formula Нестареющая Кожа™. В нем содержатся витамины, минералы, а также экстракты:

  • кожицы винограда — обладает антимикробными свойствами, устраняет угревую сыпь;
  • розмарина — природный антисептик, нейтрализует токсины, устраняет отечность;
  • полевого хвоща — разглаживает кожу, устраняет морщины, нормализует выработку кожного сала.

Биокомплекс разработан специально для женщин. При курсовом приеме он способствует оздоровлению кожи, предупреждает появление признаков старения и продлевает молодость. Купить средство можно в аптеке. Инструкция по приему есть в упаковке.

Полезно знать
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: