где купить

Как повысить выработку эластина в коже?

О вечной молодости мечтают многие женщины. К сожалению, время остановить нельзя. С годами появляются мимические морщины, кожа теряет упругость, контур лица — четкость. Все это выдает настоящий возраст и портит внешний вид. Не хотите мириться с возрастными изменениями? Узнайте, как сохранить молодость после 30 лет.

 

Какие вещества необходимы для гладкой кожи?

Появились «гусиные лапки» вокруг глаз? Ранки на коже медленно заживают? Это характерные признаки снижения выработки эластина в организме. Фибриллярный белок является одним из основных структурных компонентов соединительной ткани. Он делает кожу более эластичной, поддерживает оптимальную увлажненность эпидермиса, отвечает за регенерацию поврежденных клеток, контролирует выработку кожного сала.

После 25 лет синтез эластина в дерме замедляется. Это одна из главных причин ухудшения состояния кожи. Для продления молодости необходимо стимулировать образование белка в организме. Повысить выработку эластина в коже помогут:

  • овощи красного цвета — способствуют синтезу белка,
  • цитрусовые — содержат небольшое количество эластина,
  • морепродукты — богаты ценными минералами,
  • морская рыба — источник жирных кислот,
  • мясо на кости — содержит хондроитин,
  • свежие ягоды — кладезь полезных веществ.

Правильно подобранное питание поможет замедлить процессы старения. А для заметного омоложения кожи стоит приобрести в аптеке комплекс с витаминами для лифтинга.

 

Специализированный биокомплекс для женщин

Lady’s formula Гиалурон Форте™ — биокомплекс, разработанный с учетом потребностей женского организма. Он поможет повысить выработку коллагена и эластина в коже и сделать ее более упругой. В состав средства входит эффективный «коктейль молодости»: гиалуроновая кислота, коллаген, хондроитин. Также в биокомплексе есть:

  • витамин C — мощный антиоксидант, нейтрализует свободные радикалы, участвует в образовании коллагеновых волокон;
  • экстракт косточек винограда — тормозит старение, предупреждает возрастные изменения кожи, способствует обновлению эпидермиса.

Биокомплекс обеспечивает глубокое увлажнение кожи и заметный эффект лифтинга. Чтобы результат сохранился надолго, принимайте средство курсами согласно инструкции. Спрашивайте Lady’s formula Гиалурон Форте™ в аптеках.

Полезно знать
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: