где купить

Адаптогены в женских биокомплексах с витаминами: виды и роль

В жизни современной женщины постоянно возникают стрессовые ситуации. Разногласия с коллегами, проблемы во взаимоотношениях с близкими и друзьями, высокие физические и умственные нагрузки приводят к развитию стресса. Он отрицательно влияет на здоровье и самочувствие, приводит к повышенной утомляемости и апатии, ухудшает работу всех органов и систем. Выйти из стрессового состояния помогут женские биокомплексы с адаптогенами и витаминами.

 

Что такое адаптогены?

Адаптогены — это вещества, которые помогают организму адаптироваться к повышенным нагрузкам. Они не оказывают направленного воздействия на отдельные органы, но способствуют улучшению общего состояния. Адаптогены в сочетании с витаминами и минералами для женщин оказывают мощное положительное воздействие на организм.

К полезным свойствам адаптогенов относят:

  • нейтрализацию действия гормона стресса — кортизола;
  • активизацию обменных процессов;
  • повышение устойчивости к разным видам стресса — химическому, физическому и биологическому;
  • замедление процессов старения;
  • укрепление иммунитета;
  • повышение выносливости и жизненного тонуса.

Адаптогены в женских комплексах с витаминами и минералами усиливают эффект полезных веществ.

 

Виды адаптогенов

Специализированный комплекс Lady’s formula Энерго-Тоник™ разработан специально для женщин и учитывает их потребности. В его состав входят следующие адаптогены:

  • Ягоды китайского лимонника снимают физическое и умственное напряжение, избавляют от последствий переутомления, способствуют повышению работоспособности.
  • Женьшень сибирский снижает уровень глюкозы и холестерина в крови, повышает выносливость, устраняет бессонницу и позволяет забыть о депрессии.
  • Корень имбиря лекарственного избавляет от вялости и апатии, позволяет избежать стрессов и депрессий, оказывает сильное тонизирующее воздействие.

Регулярный прием биокомплекса с адаптогенами поможет восполнить запасы энергии, повысить работоспособность и стрессоустойчивость, улучшить когнитивные функции. Спрашивайте средства из линейки Lady’s formula в аптеках. Подробную информацию о способе применения и дозировках ищите в инструкции.

Полезно знать
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: