где купить

Как восполнить запас коллагена в коже лица?

Чистая и подтянутая кожа — один из канонов женской красоты. В молодости выглядеть безупречно легко, так как в организме вырабатывается большое количество коллагена. Это важнейший компонент соединительной ткани, отвечающий за упругость кожи.

К сожалению, с годами производство белка снижается, поэтому на лице появляются мимические морщины и другие признаки старения. Кроме того, коллагеновые волокна разрушаются под воздействием негативных факторов. Вредные привычки, несбалансированное питание, частые стрессы, отсутствие правильного ухода — все это приводит к преждевременному старению. Чтобы продлить молодость, необходимо устранить дефицит ценного компонента. Узнайте, как восполнить коллаген в коже лица и остановить возрастные изменения.

 

Как стимулировать выработку коллагена?

Хотите как можно дольше оставаться молодой и красивой? Скорректируйте рацион питания. Ускорить синтез коллагена в организме помогут следующие продукты:

  • красная и белая фасоль — улучшает обмен веществ, содержит гиалуроновую кислоту;
  • разные виды капусты — в овоще содержится огромное количество антиоксидантов;
  • морковь и тыква — источники витамина A, необходимого для синтеза коллагена;
  • помидор и перец — богаты ликопином, способствующим производству белка;
  • апельсин и лимон — содержат витамин C, участвующий в образовании коллагеновых волокон.

Старайтесь не подвергать продукты тепловой обработке, так как под воздействием высоких температур ценные компоненты разрушаются.

 

Биокомплекс, разработанный специально для женщин

Для заметного омоложения можно приобрести комплекс с витаминами для подтяжки кожи. Многие женщины выбирают Lady’s formula Гиалурон Форте™. В нем содержатся:

  • коллаген II типа — делает кожу более упругой;
  • хондроитин — защищает коллагеновые волокна от разрушения;
  • витамин C — обладает антиоксидантными свойствами;
  • гиалуроновая кислота — удерживает воду в тканях и препятствует испарению влаги;
  • экстракт косточек винограда — замедляет процессы старения, способствует обновлению эпидермиса.

Нужен гарантированный стойкий эффект? Принимайте биокомплекс курсами. Он поможет разгладить морщины, укрепить контур лица, увлажнить кожу и замедлить старение. А чтобы улучшить результат, можно использовать косметические средства для лифтинга.

Полезно знать
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: