где купить

Какие витамины от ломкости волос у женщин стоит принимать?

Ломкость волос — это приобретенная проблема. С ней сталкиваются около 40% представительниц прекрасного пола. Мало кто осознает, что ее причиной является не наследственный фактор, а неправильный уход, горячие укладки, вредные привычки, дефицит витаминов, минералов и микроэлементов в организме.

Замечаете белые точки на волосах? Пряди стали тусклыми и безжизненными? Хотите вернуть утраченную гладкость и природный блеск? Узнайте, какие витамины помогут женщине устранить ломкость волос и восстановить роскошную шевелюру.

 

Список ценных веществ

Сухие и ломкие волосы нуждаются в подпитке полезными компонентами. Многие девушки покупают в специализированных магазинах профессиональные шампуни, кондиционеры, масла и маски. Однако этого недостаточно. Также важно ежедневно получать суточную норму ценных элементов, необходимых для здоровья волос. К ним относят:

  • витамин A — стимулирует выработку коллагена и эластина, улучшает состояние кожи головы, содержится в овощах и фруктах оранжевого и красного цветов;
  • витамин E — питает и увлажняет пряди, делает их мягкими и шелковистыми, этим элементом богаты растительные масла, яичный желток, овсянка, оливки и авокадо;
  • селен — укрепляет волосы, обеспечивает густоту и объем, источниками селена являются бразильский орех, арахис, чечевица, фасоль, лесные грибы;
  • цинк — стимулирует рост новых волосков, защищает их от повреждений, микроэлемент содержится в гречке, тыквенных семечках, свинине.

Специализированный биокомплекс

Хотите отрастить длинные волосы, но из-за повышенной ломкости не получается это сделать? Пропейте курс биокомплекса Lady’s formula Для Волос, Кожи и Ногтей™ Усиленная Формула. В его составе — более 30 полезных элементов:

  • витамины A, E, C, группы B,
  • цинк, йод, селен,
  • желатин и L-цистеин,
  • экстракты хвоща, водорослей келп, корня лопуха.

Специализированный биокомплекс поможет укрепить волосы, вернуть густоту и естественный блеск. При его приеме не появляются нежелательные волоски на теле. Спрашивайте продукцию ФармаМед в аптеках.

Полезно знать
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: