где купить

Какие витамины нужны для здорового блеска волос?

Тусклый цвет волос может говорить о дефиците полезных веществ в организме. При нехватке необходимых элементов пряди становятся сухими и ломкими, теряют блеск. Проблему усугубляют неправильный уход, горячие укладки и частые окрашивания.

Вернуть волосам здоровый блеск помогут витамины, минералы и микроэлементы. Наиболее важными компонентами являются цинк и селен. Они помогают поддерживать природную красоту, нейтрализуют свободные радикалы, укрепляют и питают стержни волос. А вернуть шелковый блеск и естественное сияние помогут витамины A и E. Узнайте, как получить полезные вещества, чтобы улучшить состояние локонов.

 

Как восполнить нехватку витаминов?

Большую часть необходимых элементов женщины получают с пищей. Поэтому при ухудшении состояния волос нужно пересмотреть рацион. Включайте в него следующие продукты питания:

  • авокадо, оливки, орехи, семечки подсолнечника — источники полезных жиров;
  • морковь, тыкву, болгарский перец, абрикосы — содержат большое количество витамина A;
  • чечевицу, фасоль, горох, гречку, пшеницу — богаты селеном, цинком и серой;
  • растительные масла, шпинат, сухофрукты — помогают восполнять нехватку витамина E в организме.

При термической обработке ценные элементы разрушаются, поэтому фрукты и овощи рекомендуют есть в сыром виде. Рыбу и мясо лучше готовить на пару или запекать — так в них сохраняется больше полезных веществ.

 

Специализированный биокомплекс для женщин

Чтобы сохранить красоту локонов, можно принимать аптечные биокомплексы. Многие женщины выбирают Lady's formula Для Волос, Кожи и Ногтей™ Усиленная Формула. В нем содержится большое количество ценных элементов, необходимых для сохранения красоты. Помимо витаминов и минералов в составе есть:

  • L-цистеин — способствует выработке коллагена и кератина;
  • желатин — восстанавливает поврежденные волосы, укрепляет их корни, питает кожу головы;
  • экстракты морских водорослей, хвоща, корня лопуха — улучшают внешний вид волос.

Биокомплекс поможет вернуть блеск волосам, сделать их более крепкими и послушными. Также он способствует укреплению ногтей, повышает упругость и эластичность кожи. Для получения стойкого результата рекомендуется курсовой прием.

Полезно знать
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: