где купить

Какие витамины пить при плохих волосах женщине?

Значительно ухудшилось состояние волос? Они стали сухими, ломкими и тусклыми? Беспокоит сильное выпадение при мытье и расчесывании? С этими проблемами сталкиваются многие женщины.

Не всем от природы даны шелковистые пряди и блестящие локоны. К тому же волосы могут портиться из-за жесткой воды, частого окрашивания, горячих укладок и неправильного питания. Дефицит витаминов и минералов в организме — одна из главных причин потери густоты, объема и блеска волос. Узнайте, какие элементы необходимы для роскошной шевелюры.

 

Список полезных веществ

При плохих волосах женщинам необходимы витамины группы B.

  • B1 — пробуждает волосяные фолликулы, укрепляет структуру волосков. Содержится в пшенной и ячневой крупах, кедровых и грецких орехах, кукурузе.
  • B2 — его также называют витамином красоты. Делает пряди гладкими, а кудри — упругими. Основными источниками элемента являются лесные грибы, скумбрия, печень.
  • B5 — укрепляет и питает корни волос. Есть в семечках подсолнечника, курином желтке, арахисе, спарже и моркови.
  • B6 — улучшает состояние кожи головы, нормализует работу сальных желез. Им богаты морская рыба, курица, фасоль, сладкий перец и гранат.

Помимо перечисленных витаминов женщинам при плохих волосах рекомендуют принимать цинк, селен и медь. Большую часть необходимых веществ можно получить с пищей, но дополнительно стоит приобрести специализированный комплекс.

 

Биокомплекс для улучшения состояния волос

Lady’s formula Для Волос™ — биокомплекс, разработанный специально для женщин. В нем содержатся вещества, способствующие улучшению состояния волос. Помимо витаминов и минералов в составе есть:

  • морской коллаген — восстанавливает структуру волосков, обеспечивает упругость, эластичность, прочность;
  • L-цистеин — участвует в синтезе проколлагена и кератина, которые являются ключевыми компонентами волос;
  • экстракты лекарственных растений — крапивы, черного перца, горца многоцветкового, конского каштана — укрепляют волосы, делают их мягкими, красивыми и блестящими.

Комплекс улучшает состояние волос на голове, но не провоцирует рост волосков на теле. Купить женский комплекс с витаминами для волос можно в аптеке. Инструкцию по применению Вы найдете в каждой упаковке.

Полезно знать
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: