где купить

Витамины для женщин для борьбы с возрастными изменениями

Каждая женщина хочет как можно дольше выглядеть молодо и привлекательно. К сожалению, первые признаки увядания кожи становятся заметны уже после 25 лет. Появление морщин обусловлено снижением синтеза гиалуроновой кислоты, эластина и коллагена. Дополнительными факторами риска являются:

  • увлечение загаром,
  • неправильный уход,
  • использование некачественной декоративной косметики,
  • вредные привычки.

Ухудшить состояние эпидермиса в любом возрасте может дефицит витаминов. При длительной нехватке полезных элементов кожа становится тусклой, теряет тонус и приобретает нездоровый цвет.

 

Какие элементы помогут сохранить молодость?

Какие витамины нужны женщинам для борьбы с возрастными изменениями?

  • А. Оказывает противовоспалительный эффект, обладает омолаживающими свойствами. Поддерживает оптимальный уровень увлажненности эпидермиса. Стимулирует кровообращение, повышает упругость и эластичность кожи, защищает от негативного воздействия солнечных лучей, ветра, низких температур.
  • Е. Способствует естественному обновлению тканей и осветлению возрастной пигментации, ускоряет синтез коллагена. Помогает укрепить овал лица, сделать контуры более четкими. Является сильным антиоксидантом и нейтрализует свободные радикалы.
  • F. Включает комплекс полиненасыщенных жирных кислот. Запускает процессы регенерации тканей, борется с сухостью и шелушением, способствует устранению отечности. Обеспечивает защиту от УФ-лучей, предупреждает появление морщин.
  • D. Способствует нормальному усвоению фосфора и кальция. Обеспечивает профилактику рака кожи.

Витамины приносят пользу только при достаточном поступлении в организм. Поэтому для сохранения красоты и молодости так важно позаботиться о профилактике гиповитаминоза. Сбалансированного питания мало, так как при тепловой обработке полезные вещества частично разрушаются. Дополнительным источником ценных элементов станут аптечные комплексы.

 

Биокомплекс для повышения упругости и эластичности кожи

Эффективный биокомплекс для женщин, содержащий витамины для борьбы с возрастными изменениями, представлен в линейке продуктов ФармаМед. Lady’s formula Нестареющая Кожа™ разработан специально для представительниц прекрасного пола и обладает сбалансированным составом.

  • Витамины А, Е, D, F и экстракт кожуры винограда повышают упругость и тургор кожи, защищают от преждевременного старения.
  • Пикногенол и хондроитин укрепляют соединительную ткань.
  • Селен, экстракты розмарина и полевого хвоща замедляют появление морщин и защищают от пигментных пятен.

Купить биокомплекс можно в аптеках. Правила применения указаны в инструкции.

Полезно знать
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: