где купить

Каких витаминов не хватает, если усталость не проходит и хочется спать?

Большая загруженность на работе, частые простуды, конфликты в семье, неправильное питание, регулярные недосыпы приводят к хронической усталости и энергетическому истощению. С этими проблемами сталкиваются многие женщины. Не всем удается спать по восемь часов, начинать утро с зарядки и стакана чистой воды, а в течение дня избегать различных неприятных ситуаций.

Не находите сил на домашние дела, развлечения и интимную близость? Даже после отдыха чувствуете себя вялой? Узнайте, каких витаминов не хватает, если хочется спать и усталость не удается побороть.

 

В чем нуждается ослабленный организм?

Нехватка энергии может быть связана с дефицитом витаминов, минералов и микроэлементов. Чтобы организм быстро восстанавливался после тяжелого рабочего дня, ему необходимы следующие полезные вещества:

  • цинк — содержится в красном мясе, индейке, утке, гречневой и ячневой крупах, бобовых культурах;
  • йод — этим элементом богаты морская капуста, рыба и морепродукты, хурма, фейхоа;
  • витамины группы B — есть в пророщенных зернах, цветной капусте, шпинате, дрожжах, орехах.

Питание не поможет справиться с проблемой, если не соблюдать режим сна и бодрствования. Также стоит отказаться от вредных привычек и пропить аптечный комплекс с адаптогенами.

 

Что поможет повысить жизненный тонус?

При больших умственных и физических нагрузках организму требуется дополнительная энергия. Ее источником может стать специализированный биокомплекс для женщин Lady's formula Энерго-Тоник™. В нем содержится хром, который активизирует энергетический и углеводный обмен, улучшает работоспособность и устраняет повышенную утомляемость. Также в составе есть экстракты лекарственных растений:

  • корень имбиря помогает противостоять стрессу, отлично тонизирует и бодрит, повышает либидо;
  • посевной овес считается природным антидепрессантом, нормализует сон, снижает риск переутомления;
  • корни сибирского и корейского женьшеня обладают адаптогенным и общеукрепляющим свойствами;
  • семена ореха колы избавляют от усталости, сонливости и плохого настроения, обеспечивают заряд бодрости на долгое время.

Для достижения стойкого эффекта рекомендуется курсовой прием биокомплекса. Спрашивайте продукцию ФармаМед в аптеках. Инструкция есть в упаковке.

Полезно знать
Биокомплексы Lady's formula произведены в США в соответствии с международным стандартом качества фармацевтического производства и сертифицированы по стандарту Евразийского соответствия (Eurasion Conformity).
Задать вопрос
* Ваше имя:
* E-mail:
* Вопрос: